4330

4 спички

4 спички

Совет для одиноких мужиков. Переодически 1-2 раза в месяц, я заказываю уборку. Бывает так что постоянная мадам для этих целей - занята и приходится искать замену. Мужчинам сложно проверить была ли это уборка или просто девочки с авито сделали вид деятельности. По себе сужу, я сам не Лена Летучая что бы в белых перчатках проверять шкафы. Я просто раскладываю 4 спички в рандомных местах и проверяю их наличие, ранее сфоткаф их
UPD: а если их предупредить перед уборкой можно почувствовать себя старцем из форт Боярд

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот тоже одинокий мужик и работы тоже хватает, но как-то вроде нетрудно пройтись пылесосом и тряпкой. Дома чисто. Не то что жалко денег, а как-то всяких клиэнеров к себе пускать... ну не знаю. Сколько выходит уборка?

раскрыть ветку (20)
15

Чистота - понятие относительное. Для кого-то "чисто", это когда еда позавчерашняя не валяется на полу и наполнителя в лотке у кота больше, чем каках.

Для кого-то "чистота" это когда все вещи сложены в идеальном порядке, с ободка унитаза можно есть и, а шнурки, трусы и  простыни идеально проглажены.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, друзья-гости считают, что у меня чисто. Хотя конечно без фанатизма - вещи сложены неровно, в меру мято, пыль где-то оседает до поры и что-то брошенное может полежать. Но в целом наводится порядок по-холостяцки без особого напряга.

3

Вопрос в конце намекает, что таки жалко

раскрыть ветку (1)
1

Тут вопрос в приоритете. Деньги найдутся без проблем, но они же без проблем потратятся и на другие цели. Т.е. "жалко" не совсем точное слово. Уборка для меня несложна. В отличие от неё, поставить замок или что-то починить мне уже напряжно и я предпочту нанять кого-то.

5
В Астрахани 800₽-1,5к обычная, 3к генеральная
раскрыть ветку (9)
4

Пиздец, 3 к???  Это ж больше грамма травы купить можно!!!

раскрыть ветку (7)
5
клинг из вас так себе товарищ майор. да и статья228, а не как вы в логине «двееести и восемьдесят вторая) перелогиньтесь кстати. палитесь.
раскрыть ветку (6)

Я даже после пары "холодильников" не сделаю столько ущербных ошибок... Палишься пацан. Уроки иди делай.

раскрыть ветку (5)
1
не хами «пацан». я даже шуткуя на «вы» обращаюсь. уроки я в 2002 перестал делать, сразу как школу закончил. и кстати, если грамм травы для тебя стоит 3000. или даже «больше грамма», то сочувствую.
раскрыть ветку (4)

Господи, мне что то пишет человек, который считает, что вызовом бабки со шваброй можно похвастаться?!? И который настолько мелочен и подл, что еще какие то спички раскидывает под чугунными радиаторами покрашенными в золотой цвет!!! ))))

Себе сочувствуй! )))

раскрыть ветку (3)
ты вообще в уме? я что ль автор поста? глаза разуй
раскрыть ветку (2)

А вот будешь знать. Это тебе на будущее... Авансом.

раскрыть ветку (1)
авансом ты на свет появился) а на будущее папке своему кастрацию посоветуй)😘
2
Обычная - это веником пройтись и пауков выгнать?
2
К деверю приходит убираться женщина, уже на протяжении 3х лет. Ее наняла мать, по-знакомству. А он ее ни разу не видел. Есть ключи, сама приходит, убирает, уходит (да, я тоже удивилась). Деверь - типичный такой разработчик. Много работает, куча хобби и интересов, видимо не до уборки раз в месяц. Стоит 1000, Екатеринбург. Туда, мне кажется, входит все. Пол, посуда, сан узел, пыль, даже бельё стирает/раскладывает.
раскрыть ветку (2)
4

Чот дешёвый деверь какой-то

0

Чё-то дёшево. Я сам как раз из Екб. Всё  что вижу это 100 за м**2. И очевидно никакие стирки-глажки сюда не входят....

2

А мне в лом. Так то квартира не захламлена, но буду выезжать, вызову клининг, потому что на подоконники разные протереть (особенно на балконе), пыль по углам, пятна на  стеклах я забил (пятна так вообще от предыдущих съемщиков по наследству перешли.

0

В СПб вызываю раз в месяц 120р/м2

раскрыть ветку (1)
0
И как норм? Тоже думаю воспользоваться. Хочется проверенные контакты в спб
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы