45 - баба ягодка опять!

45 - баба ягодка опять!

Общаюсь со знакомой, женщине стукнуло в прошлом году ровно 40. Взрослая дочь с ней не живет, есть квартира, не напряжная работа (администратор).

У нее нет мужчины. Мне она нравится, я ей тоже, предложил в прошлом году встречаться без совместного проживания, для души. Я привык жить соло, дома чистота и порядок, определенный ритм жизни, много хобби, на женщину рядом постоянно не хватит ни времени, ни терпения.

На мое предложение она ответила что ей нужен мужчина который будет решать её проблемы и помогать ей финансово! 😂

Я думал что после 40, когда дети выросли, люди мудреют и могут жить счастливо, без особых хлопот. Оказывается поиск спонсора у женщин (много раз была описанная ситуация, только не так честно выражались) не прекращается ни на минуту. Удачи им!

Автор поста оценил этот комментарий

Это всё намного проще и без напряга можно делать с любимыми подружками. И никто за это мозги конопатить не будет. От мужчины не это нужно. Нужны поддержка, забота и внимание. И увы, это требует от мужчины затрат. Потому что забота и внимание на словах - это к подружкам. Если сводить всё к элементарному сексу - так в последнее время мужчины измельчали, пыхтят громко, а толку чуть. Легче самой с собой, опять же, со 100% результативностью, побаловаться. Я замужем уже 20 лет. С любимым мужчиной. И всё равно иногда думаю, а на кой мне эта канитель, легче и быстрее самой - и покупки делать, и мебель собирать, и мастера пригласить. А тут, блин, просто тупо встречаться... Ха! Пусть для таких целей ищет себе 20летнюю наивную девчонку с Верой в светлое будущее. Потому что сорокалетняя уже умная, и ей вот эти сюси пуси нафиг не нужны. Мяса в дом принеси, чудовище пузатое. Сними часть забот, будь мужчиной! Всё остальное - это к подружкам.

раскрыть ветку (1)
1

Ок, попробую с её подружками, тоже все одинокие. 😄

Ты только что закопал всех, кто пытался быть адекватным... Благо, что и адекватных баб мало))
раскрыть ветку (1)
0

Адекватность - когда ты четко понимаешь что тебя пытаются наебать. Именно так у тебя было с бабами при совместном проживании. Они перекидывали часть своих обязанностей на тебя.

Это как давать чаевые курьерам, официантам зная что пожарные, врачи спасают жизни за мизерную зарплату и чаевые не получают. Абсолютно неадекватная традиция.

показать ответы
Мама-дорогая)) вы меня разочаровали совсем. Я повторю ещё разок: всё можно делать вместе. Нельзя только разделить работу поровну и оценить ее в деньгах. Если я прошел с пылесосом по дому, а жена следом протерла пыль (или наоборот) это же нормально? Или кому-то несправедливо и нужно человеку с пыльной тряпкой ещё три носка постирать для равновесия?
раскрыть ветку (1)
0

Делать вместе - это прогнуться под бабу. Ей домашние дела оплачены государством многократно: ранний выход на пенсию, маткапитал, освобождение от тяжёлых работ, срочной службы в армии, войны и куча др. льгот. Быт - это обязанность бабы. Не хочет исполнять свои обязанности - пинок под зад и пусть живёт с мамой.

Это если ты привык жить с бабой и на своих условиях.

Я вообще не собираюсь пускать их в свою жизнь, живу соло, они приходят ко мне только в гости, как и я к ним.

показать ответы

Что тут скажешь, если ты за полное бытовое обслуживание готов решать проблемы уровня почесать спинку. Иди и чеши

раскрыть ветку (1)
0

О каком бытовом обслуживании речь? Быт механизирован и женщине домашние дела в семье оплачены государством многократно, с избытком.

показать ответы
5
А она кого-то ищет? Или она просто живёт свою счастливую жизнь с котом и сериалами, но в принципе не против завести с кем-то отношения на таких то условиях.
Или это ты ищешь кому бы на халяву присунуть свою писечку? Так ищи ищи, скоро придёт
раскрыть ветку (1)
0

В чем халява когда оба получают кайф? И встречаться - это не только присунуть. Вместе посмотреть фильм, обсудить книгу, сгонять в Третьяковку или на дачу искупаться. Занятий много можно найти.

показать ответы
0

Так а в чем заключалось ваше предложение? Раз вы и так имели плюс- минус регулярные встречи.

раскрыть ветку (1)

Мы встречались редко.

показать ответы
0

Так в чем проблема? Что ты у ней прикопался? Иди к той, которая согласна

раскрыть ветку (1)

Тебя забыл спросить. 😅 Твой поезд ушёл, кайфуй с котом!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Вот да. По моему опыту на СЗ после 40 женщинам нахуй ничего не нужно. Скорее дружба с мужиком нужна или потешить свое самолюбие, когда мужчина увлечен ей и оказывает всякие знаки внимания

раскрыть ветку (1)

Ты ошибаешься. Секс на несколько раз им нужен + подарки, чтобы не бесплатно трахаться. 😅 А кому реально нужны отношения тех единицы. Гостевые идеальны, не ломают жизненный уклад партнеров.

показать ответы
1
Это твой список желаний, при чем происходить все это должно будет по твоему расписанию, потому что у тебя хобби-хуеби и времени нет.
Тебе нужно сексуальное и эмоциональное обслуживание без трат. И ты почему то решил, что она спит и видит, как бы это все обеспечить какому-то херу с горы.
Не нужен женщинам старый жадный хрен, им и с котом заебись.
раскрыть ветку (1)

У тебя странное понимание отношений, видимо никогда их не было. 😆 Дилдо и кошки - выбор современных феминисток - это я знаю, но нормальные женщины выбирают другую жизнь.

показать ответы
5

Я думал что после 40, когда дети выросли, люди мудреют и могут жить счастливо, без особых хлопот.

Может, она и живёт себе счастливо без особых хлопот. Счастье не обязательно должно включать мужчину.

На мое предложение она ответила что ей нужен мужчина который будет решать её проблемы и помогать ей финансово! 😂

Вполне возможно также, что это был элегантный и вежливый способ отшить мужчину, который ей не нравится.

Гораздо изящнее, чем сказать, например: "фу, ты стремный".

И вопрос закрыт, и ваша самооценка не пострадала.

раскрыть ветку (1)

Я точно знаю что нравлюсь: гуляли вместе, обнимались, целовались.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги