2049

40 ловушек, которые подстерегают тебя в отелях

Профессионалы турбизнеса, сделали 40 ужасных признаний о том, как они обманывают путешественников во время отпуска. Источник: журнал MaximOnline.ru
40 ловушек, которые подстерегают тебя в отелях
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий
Вывод - в гостиничном бизнесе сплошь гандоны. Хотят всецело тебя наебать, плюют в еду, зубной щеткой клиента в жопе ковыряют, бабки пиздят и т.д.
раскрыть ветку (11)
32
Да не везде... В тайланде-турции - да, естественно. А в какой-нибудь Германии - точно нет. Я уже со счету сбился, в скольких отелях там жил - без туроператоров и гидов, все своим ходом. Так вот не важно, пять там звезд, три, ноль или это маленький семейный отель на три номера (последние, кстати, невероятно шикарны, я их обожаю, душевность зашкаливает, и с хозяевами можно болтать на совместных трапезах) - обслуживание всегда было хорошее, номера стерильно чистые, от картинок в сети не отличаются даже в мелочах. Кстати, трехзвездочные нравятся мне даже больше пяти. может, попал так, но в пятизвездочном Рэдиссон был небольшой номер на нас троих, а в трехзвездочном каком-то - огромный, на две комнаты, с большой ванной комнатой. Да и народу в них не так много, тише и спокойнее. А по утрам шведский ломится просто от количества еды. В общем, в жизни не поеду в тайланды-турции - боюсь я. И привык к хорошему. х)
раскрыть ветку (2)
11
да просто в азии не надо жить в отеле. сколько ни путешествую - снимаю этаж/комнату у хозяев дома, все познается своим ходом. распрекрасно! а друзья, которые по отелям живут, платят в 3-4 раза больше за все (потому что еще и живут в местах скопления туристов, и все вокруг - сувенирные лавки, кафешки, магазины, - стоит немереных денег). однажды пришлось пожить на Шри-Ланке в отеле... я оттуда уходила с громким матом, переругавшись со всем персоналом. Они хотели с меня денег срубить за дополнительные сутки в отеле (которые я там не жила), я просто покрыла их матом, показала фак и ушла. До сих пор неприятно. Неделю люди тебе улыбались и прикидывались друзьями, а под конец решили наебать.
зря-зря). в Турции отдыхали в мае (Макс Рояль Белек)- сервис невероятный, космический просто. Питание, чистота, отношение персонала, организация развлечений, размах.. были шокированы.
14
-Что у вас тут за идиоты работают?
-Лучшие в Нью-Йорке!
Иллюстрация к комментарию
12
Зачем же обобщать, везде есть и добросовестные работники и гандоны
3
Бабки пиздят? Блин, я начинаю побаиваться старушек...
раскрыть ветку (1)
7
и правильно!
2
люди очень плохо проходят испытание "маленькой властью"(((
раскрыть ветку (1)
0
сказано хорошо, да)
1
А трипадвейзер для кого придумали?Там-то и напишут люди правды.Хотели в один отель заселиться ,таки там не персонал писали отзывы , пишут что крысы и т.д
Не всегда))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы