Не дорого - это сколько?
Если речь о 15-18 тыс, то мой выбор бы пал конечно же на Ender 3.
Если дешевле, то я бы всё равно доплатил и взял бы эндер, ибо у него как минимум больше портал для печати, толще каркас - что скажется на качестве печати, ну и плюс он популярнее и его легче всего модифицировать и для него уже придумано и разработано куча модификаций.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Для ознакомления, нормальный аппарат, у меня первый такой был, качество печати не отличается от современных.
раскрыть ветку (8)
Именно для ознакомления. 8 лет на Чпу работаю. Фрезерные 3 и 5 осевые, плазма, лазер со2 был
раскрыть ветку (7)
Послушай советы выше и купи эндер 3. Не v2, главное.
потом продашь почти за такую же цену, как и купил.
а это поделие сейчас актуально примерно как иномарка 50-х годов, причем не раритет, а просто старая рухлядь, которая хоть и на ходу, но еботни с ремонтом, поиском запчастей дохрена, а комфортом использования не сравнится даже с грантой
потом продашь почти за такую же цену, как и купил.
а это поделие сейчас актуально примерно как иномарка 50-х годов, причем не раритет, а просто старая рухлядь, которая хоть и на ходу, но еботни с ремонтом, поиском запчастей дохрена, а комфортом использования не сравнится даже с грантой
раскрыть ветку (6)
Год назад купила ender 5 pro, опыта работы с 3д принтерами не было, единственное, умела моделить. Сейчас пользуюсь и ненарадуюсь. Пару недель на изучение и получила желаемый результат. Так что прислушайся к советам и накопи на ender, поверь не пожалеешь.

Лига 3D-принтеров
3.9K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд