Мой отправленный подарок тоже на почте уже две недели лежит(( И никаких контактов, кроме адреса нет, а организаторы молчат. Багрецов Максим из посёлка Саперное, вдруг повезёт и ты заметишь, твой подарок ждёт тебя!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Пыталась найти, но не повезло. Просила у организаторов хотя бы электронную почту, но ответа не получила(
Имя-фамилия очень распространенные, возраст не знаю (
Да и самого там нет (я про свой случай)
раскрыть ветку (1)
Тогда не стоит отчаиваться, моя гирлянда с али в прошлом году пролежала на почте 4 месяца( в марте забрал), почтальон не доносит уведомление\падает\уносит ветром, а посылка пылится на почте. В моём случае на бандерольке был мой номер, мне позвонили...в марте(вместо начала декабря).
Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=