раскрыть ветку (5)
Возможно, она всегда хотела именно листовой чай, но не говорила это своему мужу/парню/сожителю/домашнему призраку, а просто ждала когда он сам об этом догадается
раскрыть ветку (4)
Тогда могла ведь сама купить желаемый чай. Но нет, мы будем страдать, обвинять мужа/парня/сожителя/домашнего призрака в черствости, невнимательности и пр.
раскрыть ветку (1)
Простите, но здесь нет ни слова об обвинении и страданиях. Исключительно коварное ликование, что к уже существующей коллекции листовых чаев, которые я купила себе сама, добавилась новая пачка.
раскрыть ветку (1)
Ну в целом, я считаю что это хорошо, когда каждый видит что-то свое. Но да, пояснение не помешало бы
ещё комментарии

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.