Так как каждому отвечать долго, напишу отдельным комментарием. Всем большущее-пребольшущее спасибо за поздравления)))))) И за негативные комментарии тоже - спасибо) Александр-скорпион это не моих рук дело, так что и рассказывать по поводу этой коробки особо нечего) Пост выложила просто потому что потому, должен же в жизни и такой опыт случится) Если он задел чьи-то чувства, я, конечно, извиняюсь, но не расстраиваюсь) От одиночества не страдаю, мужика себе не ищу. В комментах разделились мнения по поводу рожала или нет. Так вот - я абсолютно свободная разведенка с двумя детьми. Этого не стесняюсь и менять что-то в ближайшее время не собираюсь))) Как говорится, никого не ищу, просто хвастаюсь)))
P. S. Сисек не будет.
Знакомство - переписываются парень с девушкой.
П.:в шутку скинь фото сиськи,
Д.: в ответ почему фото одной сиськи, а не двух.
П.: не хотел показаться наглым)
Дебил! MILF это не слово. Это аббревиатура. Не советовал бы употреблять ЭТО, пока не узнаешь значения. А сабж под эту аббревиатуру абсолютно подходит. Поэтому:
Факир был пьян и фокус не удался... В смысле облажался ты —лошара!
)))
Почему сисек не будет? Ещё не всё потеряно, сиськи можно нарастить или сделать у врачей.
😄вот-вот, мне никогда титяндры не нравились, размер должен быть таким, что-бы в ладошку помещались. Возможно на моё стойкое отторжение огромных буферов повлияла учительница в школе, у которой титьки висели как уши спаниеля.
Белорусская помада с озона. Vitex satin lip cream. Оттенок 711. Стоит 3 копейки, но на губах смотрится очень хорошо.
вы очень красивая женщина, и дети я думаю у вас замечательные, не обращайте внимания на хейт, это дрочеры и очень глупые люди, с ДР Вас, всего лучшего Вам и вашим детям!=)