На Украине жопа, их экономике пизда - всё так и есть, полностью согласен. Если бы этого можно было добиться за 2 месяца ценой жизни 100-200 военных, я бы тоже может быть радовался
Но блять
Какой ценой? Вы понимаете какой ценой это достигнуто??
Не понимаете
Цена уже уплачена и еще не до конца. Можно принять этот выбор своей страны и жить с ним.
А можно, конечно, истерить
Можно принять этот выбор своей страны и жить с ним.
Страны ли? Вас кто-то спрашивал начинать ли войну? Меня спрашивали? Их?
Это выбор одного конкретного человека.
А смириться и с хуем в жопе можно. Но перспектива такая себе.
Думал такие тупые уже исчезли, а нет попадаются. Поменьше нетфликса смотри, а то бульон уже
Этот выбор Путина поддержали десятки миллионов людей. Тех, кто пошел подписывать контракт, делать снаряды, возить гуманитарку или скидываться на нее.
Все акции гражданского неповиновения ограничились криками в инсте и отъездом несогласных. Жаль, конечно, лучше бы все айтишники остались.
Но 90% населения страны выбор поддержали или молча приняли
А если бы тебя спросили - ты бы что ответил? Пусть русских убивают сколько смогут - хули мне на них? так ведь? Нелюдь
А сколько погибло бы без СВО? нацисты прямо обсуждали чистки. Получается ты согласен с чистками русских? Ты точно просчитался - русские решили поиметь хохлов и поимели их. Русские регионы возвращаются домой в Россию. А хохлы, как уже было много раз в истории - ищут куда спрятаться от пиздюлей, которые их обязательно ждут
И сколько бы погибло?
В Крыму ни одного дрона не падало, ни одной ракеты. Там наш флот стоял. Я туда самолетом летал, Карл, самолетом, до этого СВО. В Донецке за весь 21-ый год погибло 20 человек, самый наименьший показатель за все АТО.
И чистки какие-то… Какие чистки то? Там ВСУ была подконтрольна почти вся донецкая и луганская области, чо там чистить то? Зато сейчас земля выженная с минами на каждом метре и руинами многих городов похлеще ВОВ.
Пора бы с освобождением русских сменить методичку. Ты что-то запоздал, дядя. Соловьев на ТВ давно сменил и прямо говорит: сравнять с землей Крамоторск и Славянск, там нет русских, там иуды.
Получается ты согласен с чистками русских?
Я тоже так умею. Получается ты согласен со своей нетрадиционной ориентацией?
Получается это ты запоздал. Украинские политики прям массово высказывались об уничтожении Русских. А ты делаешь вид что этого не было. ХОХОЛ. Спалился. Ниже ссылки на высказывание укрополитиков о геноциде русских. И ты за этот геноцид
https://ria.ru/20220524/politiki-1790241648.html
https://tsargrad.tv/news/ubivat-atomnym-oruzhiem-podborka-pr...
https://www.mid.ru/ru/press_service/publikacii-i-oproverzeni...
Таблетка для памяти. Высказывание украинских деятелей о жителях Донбасса
Тяжело спорить с фактами, хохлик?
С удовольствием наблюдаю как твою родину умножают на ноль. Страна 404 исчезает

Лига Политики
42.4K пост18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.