На Украине жопа, их экономике пизда - всё так и есть, полностью согласен. Если бы этого можно было добиться за 2 месяца ценой жизни 100-200 военных, я бы тоже может быть радовался
Но блять
Какой ценой? Вы понимаете какой ценой это достигнуто??
Не понимаете
Цена уже уплачена и еще не до конца. Можно принять этот выбор своей страны и жить с ним.
А можно, конечно, истерить
Можно принять этот выбор своей страны и жить с ним.
Страны ли? Вас кто-то спрашивал начинать ли войну? Меня спрашивали? Их?
Это выбор одного конкретного человека.
А смириться и с хуем в жопе можно. Но перспектива такая себе.
Думал такие тупые уже исчезли, а нет попадаются. Поменьше нетфликса смотри, а то бульон уже
А если бы тебя спросили - ты бы что ответил? Пусть русских убивают сколько смогут - хули мне на них? так ведь? Нелюдь
А сколько погибло бы без СВО? нацисты прямо обсуждали чистки. Получается ты согласен с чистками русских? Ты точно просчитался - русские решили поиметь хохлов и поимели их. Русские регионы возвращаются домой в Россию. А хохлы, как уже было много раз в истории - ищут куда спрятаться от пиздюлей, которые их обязательно ждут
И сколько бы погибло?
В Крыму ни одного дрона не падало, ни одной ракеты. Там наш флот стоял. Я туда самолетом летал, Карл, самолетом, до этого СВО. В Донецке за весь 21-ый год погибло 20 человек, самый наименьший показатель за все АТО.
И чистки какие-то… Какие чистки то? Там ВСУ была подконтрольна почти вся донецкая и луганская области, чо там чистить то? Зато сейчас земля выженная с минами на каждом метре и руинами многих городов похлеще ВОВ.
Пора бы с освобождением русских сменить методичку. Ты что-то запоздал, дядя. Соловьев на ТВ давно сменил и прямо говорит: сравнять с землей Крамоторск и Славянск, там нет русских, там иуды.
Получается ты согласен с чистками русских?
Я тоже так умею. Получается ты согласен со своей нетрадиционной ориентацией?
Получается это ты запоздал. Украинские политики прям массово высказывались об уничтожении Русских. А ты делаешь вид что этого не было. ХОХОЛ. Спалился. Ниже ссылки на высказывание укрополитиков о геноциде русских. И ты за этот геноцид
https://ria.ru/20220524/politiki-1790241648.html
https://tsargrad.tv/news/ubivat-atomnym-oruzhiem-podborka-pr...
https://www.mid.ru/ru/press_service/publikacii-i-oproverzeni...
Таблетка для памяти. Высказывание украинских деятелей о жителях Донбасса
Тяжело спорить с фактами, хохлик?
С удовольствием наблюдаю как твою родину умножают на ноль. Страна 404 исчезает
Этот выбор Путина поддержали десятки миллионов людей. Тех, кто пошел подписывать контракт, делать снаряды, возить гуманитарку или скидываться на нее.
Все акции гражданского неповиновения ограничились криками в инсте и отъездом несогласных. Жаль, конечно, лучше бы все айтишники остались.
Но 90% населения страны выбор поддержали или молча приняли

Лига Политики
42.5K постов18.3K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.