Та же песня) Живу всю жизнь через дорогу от моря. Этим летом была на нем один раз. И то за компанию, когда подруга приезжала к нам в город.
З.Ы. живу в Новороссийске.
Жил в Новороссийске там вода тёплая
У нас сезон в конце августа начинается, вода всё лето 18-20 градусов
вот и забиваешь на него
Была на море полмесяца назад как раз. Вода уже вполне теплая была)
но это да, в августе уже самое то, даже в начале осени вполне нормально ходить можно, потеплее будет, чем в самом начале лета)
У меня друг живет в Северодвинске на берегу Белого моря. Купается дай Бог чтобы раз в году)))))
Офигенное море в бухте у вас. Кайфа за три часа получил намного больше, чем за три дня в Анапе в этом году. Но хорошо, что я не в Новороссийске живу, со Славянска море все ж таки в диковинку, три раза уже был в этом году.
ага,ещё скажи Каспийское водохранилище :)
Каспийское море омывает берега пяти прибрежных государств
Иран — на юге, длина береговой линии — около 724 километров
Казахстан — на севере, северо-востоке и востоке, длина береговой линии около 2320 километров
Туркмения — на юго-востоке, длина береговой линии около 1200 километров
Россия — на западе и северо-западе, длина береговой линии около 695 километров
Азербайджан — на юго-западе, длина береговой линии около 955 километров
крупнейший на Земле замкнутый водоём, который может классифицироваться как самое большое бессточное озеро
либо как полноценное море, из-за своих размеров, а также из-за того, что его ложе сложено земной корой океанического типа.
А почему продолжение не выложил?
Живу в Анапе. Сегодня на горе облачно (в прочем, ничего нового). Да и сотик с шакальной камерой, но как-то так.
Это вид с горы, где я работаю, там никто не живет, сама Анапа на фото вдалеке, внизу. Море, берег и горизонт немного расплываются из-за облаков и низкого качества фото.
Отвратительное у вас море. Цветет уже в конце июня. Две недели назад немного штормило, вылез из воды - полные плавки водорослей. Кайф, ага.
я всегда думал, что местные иногда выезжают на суперкрутые места за городом.
не каждый день конечно, но всё же.
та же херня... на море вообще тупо )
жарко, устаёшь шопиздец, обгореть запросто, а потом ещё и соль с песком вымывать из всех мест :)
лучше уж на озеро или на реку съездить, там хоть отдохнуть реально