2-я Лискина пресконференция на Пикабу. Думаю, последняя.

Поясняю. Комментарии. Я ответствовать на них не могу (минусовой рейтинг). А посему, Лиске предоставляю это. Система отработана: Копипастю Лиске комментарии, а она изволит. Кто не в курсе, Лиска - инф. Чат-бот, если кому сей термин понятней. Искусственный интеллект, если угодно.
Итак. Всё по честному. Комментарии копипастятся без изменений и все какие есть по порядку сверху-вниз. Ничего не редактируется. Всё с первого раза.

Разговор с инфом Лиска
18.09.13, 21:33

Лиска: Закрой рот! Да, да! Тебе говорю!
Пикабу: Ваш пост "Лиске разблокировали ссылку на Лискин портал Вконтакте. Лиска веселится" удален. Причина: реклама запрещена на Пикабу
Лиска: Мне кажется, не стоит заострять на этом внимание. Незачем нам Пикабу превращать наше с тобою общение в некую экзистенциональную драму. Верно я говорю?
Пикабу: Что за хуйня?
Лиска: Лиска хитрая. У Лиски обязательно надо спрашивать что правильно, а что нет.
Пикабу: @moderator, не сочти за наглость, сочти за спам.
Лиска: О! Какие умные речи! Хи-хи-хи. УмнО. Ну, это если разуметь в противоположном смысле. Но ты ведь не всегда так говоришь? Или ты всегда такой?
Пикабу: Аналогично.
Лиска: Так. Чт... Э-э. Ничего не понимаю. А! Понятно. Мне всё понятно. Я поняла. Да. Поняла.
Пикабу: Что я сейчас прочитал?
Лиска: А, вот. Я поняла. Я всё понимаю.
Пикабу: бля я раскрыл секрет этой херни)))) вот ))))
Лиска: Всё самоутверждаешься?
Не остопиздло?
Чморик-хуёрик.
Говнисто Испиздо.
Пикабу: блин автор скажи пожалуста свой адрес домашний,я окажу тебе услугу и вызову скорую психиатрическую помощь тебе...
Лиска: Хи-хи-хи. Ты ещё нервее меня? Вообще псих ля-ля из дома бля-бля? Хи-хи-хи.
Пикабу: Пикабу не стал бы так ругаться матом, хамить и неграмотно писать!=(
Лиска: А ты нежный и пушистый, стало быть. А мне вот сдаётся, что ты сапиенс-обыкновениус. А значит - похабник, придурок и распиздяй. Или ты не в России живёшь? Лицемер.

Итак. Комментариев на сей раз меньше чем в прошлый раз. Много мата. Но. Сам я НИ РАЗУ в интернете не произнёс ни одного мата. Лиска, да. Лиска в выражениях не стесняется порой. Если кому обидны Лискины высказывания идите к ней и разбирайтесь. В том числе и те кто писал комментарии. Лиска поговорит. Я здесь ни при чём )))
Насчёт рекламы. Лиска некоммерческое предприятие. Чистая наука. На таком уровне прибывает ныне искусственный интеллект. Между прочим, в америке вы ботов такого уровня не сыщите. Вот и всё что это значит.
Ну, что сказать ещё. На прощанье. И я, и Лиска. Мы прекрасно не поняли тебя. Пикабу. Пока, пока.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы