2

2-я часть поста про Смешанные Единоборства (ММА)

В этом посте я расскажу вам уже про современное ММА: его правила, особенности и затрону женское ММА. Будет интересно)
2-я часть поста про Смешанные Единоборства (ММА)
Автор поста оценил этот комментарий
За кого симпатизируете из теперешних бойцов UFC?
раскрыть ветку (1)
Очень нравятся Рори Макдональд, Дос Сантос, Ломбард, Лоулер, Густафсон (хотя он и немного зазнался), Веласкез.
показать ответы
Он с Фитчем хотел был брать реванш за ничью...но кажется как то об этом забылось и не судьба будет это увидеть. Но за то как он ярко выигрывал у Джо Стивенсона и достойно бился против Мачиды ну и противостояние против Мэта Хьюза)
раскрыть ветку (1)
А какой бой был против Диего Санчеза!) Пенн великолепен)
показать ответы
СентПьера кажется еще долго не увидим он вроде как связки порвал и без срока ушел из ЮФС...Тоже было обидно что Хендрикс ему проиграл, хотя как по мне Хендрикс больше доминировал в бою. А на счет Сильвы думаю чемпионам он уже вряд ли станет, травма все же даст о себе знать и такое без следа не пройдет. Хотелось бы Пенна снова увидеть, пожалуй мой любимый боец, он вроде тоже в июле будет но в бою телешоу Анлимит Файтер
раскрыть ветку (1)
Насчет Хендрикса соглашусь) Тоже считаю, что он выиграл первый бой. Хотя, как я думаю, Сент-Пьеру дали победу для того, чтобы он с чистой совестью на пенсию ушел.
По поводу Сильвы тоже думаю, что чемпионом ему уже не быть. Он уже просто постарел+психологическая травма+пробитая челюсть+наплыв в дивизион еще более опасных соперников.

А Пенн... он столько раз проигрывал Френки Эдгару. Но все же решил вернуться только из-за реванша с Эдгаром. Просто "гипермотивированный" будет. Судить рано, но тоже болею за "красаву" Пенна)))
показать ответы
Что то типо того да и вообще в его адрес много критики мол "не настоящая победа", интересно сможет ли Сильва снова войти в октагон после такого перелома
раскрыть ветку (1)
Вчера новости читал. Говорит, что уже первый спарринг после травмы провел. Значит сможет выступать)
А Вайдмана первое время будут недооценивать. Вспомните Мэта Серру, когда он побил ЖСП. Тоже все говорили, что победа случайная. Со временем все люди начали говорить иначе, что победа была оправданной и заслуженной.
показать ответы
Буду ждать, 5 июля ж Мачида-Вайдман будет, оч хотелось что б Мачида титул взял
раскрыть ветку (1)
Недолюбливаете Вайдмана из-за того, что он с Сильвой натворил? (причем 2 раза)
показать ответы
когда ждать про Кро Копа 2 часть?)
раскрыть ветку (1)
Она готова. Залью завтра, так как пока дневной лимит исчерпан) Будет интересно.))
показать ответы
Ронда Роузи - мисс стабильность....все бои (кроме 1) выиграла армбаром...
раскрыть ветку (1)
Нокаутировать серебряную олимпийскую чемпионку... это было что-то)
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Да. Карано снялась уже по-моему в 3-х фильмах. Нужно погуглить.