раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Что то типо того да и вообще в его адрес много критики мол "не настоящая победа", интересно сможет ли Сильва снова войти в октагон после такого перелома
раскрыть ветку (10)
Вчера новости читал. Говорит, что уже первый спарринг после травмы провел. Значит сможет выступать)
А Вайдмана первое время будут недооценивать. Вспомните Мэта Серру, когда он побил ЖСП. Тоже все говорили, что победа случайная. Со временем все люди начали говорить иначе, что победа была оправданной и заслуженной.
А Вайдмана первое время будут недооценивать. Вспомните Мэта Серру, когда он побил ЖСП. Тоже все говорили, что победа случайная. Со временем все люди начали говорить иначе, что победа была оправданной и заслуженной.
раскрыть ветку (9)
СентПьера кажется еще долго не увидим он вроде как связки порвал и без срока ушел из ЮФС...Тоже было обидно что Хендрикс ему проиграл, хотя как по мне Хендрикс больше доминировал в бою. А на счет Сильвы думаю чемпионам он уже вряд ли станет, травма все же даст о себе знать и такое без следа не пройдет. Хотелось бы Пенна снова увидеть, пожалуй мой любимый боец, он вроде тоже в июле будет но в бою телешоу Анлимит Файтер
раскрыть ветку (8)
Насчет Хендрикса соглашусь) Тоже считаю, что он выиграл первый бой. Хотя, как я думаю, Сент-Пьеру дали победу для того, чтобы он с чистой совестью на пенсию ушел.
По поводу Сильвы тоже думаю, что чемпионом ему уже не быть. Он уже просто постарел+психологическая травма+пробитая челюсть+наплыв в дивизион еще более опасных соперников.
А Пенн... он столько раз проигрывал Френки Эдгару. Но все же решил вернуться только из-за реванша с Эдгаром. Просто "гипермотивированный" будет. Судить рано, но тоже болею за "красаву" Пенна)))
По поводу Сильвы тоже думаю, что чемпионом ему уже не быть. Он уже просто постарел+психологическая травма+пробитая челюсть+наплыв в дивизион еще более опасных соперников.
А Пенн... он столько раз проигрывал Френки Эдгару. Но все же решил вернуться только из-за реванша с Эдгаром. Просто "гипермотивированный" будет. Судить рано, но тоже болею за "красаву" Пенна)))
раскрыть ветку (7)
Он с Фитчем хотел был брать реванш за ничью...но кажется как то об этом забылось и не судьба будет это увидеть. Но за то как он ярко выигрывал у Джо Стивенсона и достойно бился против Мачиды ну и противостояние против Мэта Хьюза)
раскрыть ветку (6)