6121

-25 кило. Мой опыт1

В юности всегда был дрищом, в институте тоже. Очень любил поесть всегда. Но в инсте было много дисциплин с физической нагрузкой, ну или как мне казалось поэтому я мог съесть 2 первых, 2 вторых и ещё пирожков на обед. Вот так я выглядел в 20 лет.

Потом институт закончился, и я начал свинеть и это произошло довольно незаметно. В первый год уже набрал +20. Я никогда не занимался спортом. Так получилось что я занимался музыкой, учился в музыкальной школе 7 лет, и этому было уделено все время с 6 до 13 лет. Короче говоря спорта не было. Да и не привлекал он меня особо.
в итоге в 30 лет я стал выглядеть примерно вот так:

От того тощего мальчика уже мало что осталось. Я превратился в жирного мужика, который храпит уже в любом положении. Мне уже стало кайфово валяться на диване с пивком. Лень как привычка начала прогрессировать. Я много раз начинал как и многие браться за себя "с понедельника". Особенно когда смотрел на тех кто активно начал из моего окружения. Меня хватало на 1-2 недели, но один раз я героически продержался месяц. Делал какие-то упражнения из Ютуба. Месяц. Потом опять забивал на это болт. А, вот ещё что интересно, я постоянно фоткался типа сделаю серию фоток раз в неделю, буду следить за прогрессом, но потом бросал, поэтому у меня где-то есть серия фотографий разных лет и можно наоборот проследить как я свинею ещё больше. 100кг в 22 года, а в 31 я стал весить 115. Да у меня большой рост 195см, и многие говорили что для моего роста впринципе не видно что я жирный. Но жена частенько намекала "я тебя встретила не таким...". И вот весной этого года, я как и многие начал читать новости, телегу и прочие источники информации с утра до вечера. Спустя месяц пришло осознание что кукуха немного плывет. Решил заняться собой, либо сейчас, либо уже, наверное, никогда. Жена уже много лет занималась йогой и пилатесом практически каждый день. У неё фигура близка к идеалу. Я попросил её очень поддержать меня в этом. И в питании и в занятиях. Она подумала что очередной раз на месяц, не больше. Но в этот раз меня цепануло очень сильно. Правильное питание и занятия 5 дней в неделю творят чудеса. Первые 3 месяца -20 кило, а последние 6 ещё 5 кило. И да, в этот раз фоткаться каждую неделю я не захотел, подумал что это дурной знак. Но фотки до/после все равно есть.

Если кто-то ещё сомневается что можно поднять зад и начать немного работать над собой, вот знайте: большего лентяя и распиздяя чем я сам я никого не встречал. Но у меня немного получилось. Если хотя бы один человек сможет измениться после моего поста, начать работать над собой, для себя же - я буду абсолютно счастлив.
Всем спасибо. За ошибки простите. Последняя фотка - сегодня.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы