21 день на поиск работы и получение мед помощи. День 3
Дано: 0 денег, нет работы, минус пломба и пачка направлений от терапевта.
Решила обозначить себе срок, в который хочу решить все эти вопросы -21 день.
Буду рассказывать, как проходит квест, может быть кого-то это поддержит, может быть это поддержит меня саму. Подписывайтесь, если интересно.
Здоровье
Сегодня я вспомнила, что я отношусь к классу позвоночных, поэтому я позвонила в 4 разных места по медвопросам. Результат пока только один - меня записали в лист ожидания к стоматологу (от 1.5 месяцев ждать. Ну хоть не лет!).
Работа
Сходила на два собеседования и одно микрособеседование до финального собеса (онлайн). Ну как сходила. Съездила блин в соседней город маленький. Добираться конечно капец. Вернулась через магаз, купила немного еды себе и котам.
Моральное состояние
Нулевое. На втором собесе мне вчера дали заполнить заявление-анкету. Бля, ну нахуя эта бумажка с письменами, я вам в резюме всё уже написала, за нахер чем она вам от меня вживую, у вас даже отдела кадров, мать его, нет, чтобы им передать, фирма на 5 челов, руководитель сама со мной стоит общается и прекрасно помнит моё резюме - просто вот зачем и нахуя это ещё писать то??? Выбесило нереально просто. 2026й год, всё сраные бестолковые бумажки предлагают заполнить. И так тут в 90% всех фирм. Прошлый век ей богу.
И на этом же собесе финал очка: "расскажите о себе". Да бля. Это должность кассира, что мне вам рассказать то, и нахуя?? А впрочем, давайте табурет:
Я, как Маяковский, ни там ни тут,
Там - хуйню спрашивают, тут - несут.
Спасибо огромное всем за донаты ♥️🫂