раскрыть ветку (16)
Внезапно вы правы: первоначально иллюстрации были опубликованы на сайте издательства tachen, и эти иллюстрации из книги Янг Лиу "Mans meet Woman" о гендерных стереотипах. Так и было задумано, просто автор поста не стал утруждать себя дополнительным поиском информации.
раскрыть ветку (2)
клише на то и клише, что если бы действие не происходило так часто, то оно бы не было клише. надеюсь вы поймёте что здесь написано)
раскрыть ветку (9)
Мир меняется и давно изменился, а вот люди все думаю по старым стереотипам. Надеюсь вы поймете, что здесь написано.)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ок, огонь - опасно! Огонь - смерть! Видишь огонь - беги! Спасай свою жизнь! Если можешь затушить! Туши огонь!
Вот немного старое клише. Действуй! :D
Вот немного старое клише. Действуй! :D
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
То есть, при виде костра, ты начнешь засыпать его землей или убежишь?)
Думаю друзья тебя на шашлыки не часто зовут.)
Думаю друзья тебя на шашлыки не часто зовут.)
раскрыть ветку (4)
я имел ввиду, что клише работает для этих парней) а вообще клише - это стандартная модель чего-либо
раскрыть ветку (3)
Я умею гуглить. :) Спасибо.
Клише это не плохо, но руководствоваться только ими и тем более представлять их в виде какой-то истины - глупо и плохо. :)
Клише это не плохо, но руководствоваться только ими и тем более представлять их в виде какой-то истины - глупо и плохо. :)
раскрыть ветку (2)
а я и не говорил, что нужно руководствоваться только ими или представлять их в виде какой-то истины
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии