2018 год

Серия Для Андрея

Наступил 2018 год. На новогодних праздниках я остался один. С одной стороны я привык быть с твоей мамой и думал, чтобы с ней встретиться и поговорить. Возможно получилось бы уладить конфликт или хотя бы снизить накал. Но одновременно с этим я понимал, что жить вместе мы уже не будем, так как все вернется к постоянной ругани по малейшему поводу.

Мы с твоей мамой созвонились в марте и обсудили дальнейшие шаги. Сходили в ЗАГС и развелись.

Я жил по принципу дом-работа-дом. В мае мне позвонили из женской консультации, так как твоя мама давно у них не была. Я дал им ее телефон + телефон бабушки.

Связь с твоей мамой я не поддерживал и не знал когда роды. Случайно написал ее смс, чтобы узнать как у нее дела ровно в тот день, когда ты родился. Она мне ничего не ответила.

Спустя неделю она мне написала, что ей нужна справка с моей работы, на что я понял, что ты родился. Мы договорились, что я привезу справку и она покажет тебя.

В назначенный день я приехал, отдал справку, но тебя мне не показали. Твоя мама сказала что ты родился недоношенным с ростом и весом сильно отличающимся от правды. (Правду я узнал, когда съездил в роддом. Ты родился нормальным. Но вся история с твоим ростом и весом перешла в предлог, чтобы мне тебя не показывать.) Сказали, что в деревне у прабабушки с прадедушкой. Я поехал к ним в Пушкари. Естественно, мне тебя не показали, потому что ты был в руках у бабушки и вы стояли у соседнего подъезда дома бабушки, а я съездил к тебе в деревню . Мы поругались твоим прадедушкой и я поехал домой.

В конце августа мне прислали исковое заявление на алименты. Я не юрист и пошел к адвокату. Адвокат выслушал мою историю и предложил мне встречный иск по установлению отцовства. Почему? Потому что до твоих 18 лет я выплачу больше 2 миллионов рублей. А тест стоит всего 20 тысяч рублей. Даже если вероятность, что ты не мой сын составляет 1 к 100, то все равно экспертиза того стоит. Встречный иск не понравился твоей маме. Она обещала, что обязательно тебе расскажет о моем поступке. Как все проходило в суде не критично. За меня ходил адвокат и рассказывал мне об основных моментах. Сделали тест, пришли результаты и все подтвердилось. Я отозвал иск и сообщил твой маме. Это было когда тебе было 4 месяца. Мама твоя оказалась в хорошем настроении и я решил к вам приехать, отпросившись с работы. Мы прогулялись до озера. Начало было позитивным, но чем дальше продолжалось общение тем больше она накалялась. Дошли до того, что она устроится в садик и не даст мне видеть тебя, а в школе она с помощью бабушки так же запретит мне приходить к тебе. Естественно и речи не шло о том, чтобы я мог приезжать к тебе. Я не стал ругаться и поехал домой. Дело по алиментам завершилось ближе к новому году.

Как видишь она обманула меня в 2 случаях: твоя недоношенность и то, что ты находился в деревне. Не могу понять для чего нужно меня обманывать, это же не принесло ей никакого результата. Поэтому я не верю ее словам. Хотя, я думаю, ты замечаешь, что твоя мама часто говорит разные вещи: сегодня она может сказать, что я хороший, а уже завтра что я плохой. Без какой либо причины ее мнение меняется очень сильно.

ЗЫ: я не идеальный, я пишу как есть. Я не идеален и не соответствую эталонному поведению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы