Вы мне помогите, но ни условия тарифа, ни нахождение в роуминге, а уже темболее про подключенные пакеты я вам нихуя не расскажу! Догадывайтесь! И срочно помогайте!
раскрыть ветку (9)
Тут как бы и козе понятно что ничего дополнительного не подключено, и еслиб я был в роуминге то написал бы. Написано же "сняли больше чем обычно". Тариф с пакетами инета и минут, плата всегда была одна и та же в месяц
раскрыть ветку (8)
А теперь рассказываю тебе, как козе. Вангую, у тебя смарт безлимитище или чтото в этом роде. У тебя закончился трафик по умолчанию, и тебе подключили пакет 1гиг за 150р. В выписке сумма без ндс. Если от 150р убрать 18ндс - получишь 127 рублей.
раскрыть ветку (1)
И это нихуя ни 1 кб трафика. Это просто списание за услугу. У тя даже в выписке написано, что пакет 1гиг. И кто теперь тут коза?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Пакеты, входящие в этот кб, были вручную обработаны сотрудниками мтс, для безопасности вашего смартфона😁 позвоните в колл-центр и спросите
Молча, если это не трафик, а подключение доп пакета на гиг, стоимостью 127р+ндс(22р)=150р как и указано на сайте мтс. И кто не умный?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии