15 лет, и 207 ч.2 ук рф (СВАТТИНГ)

привет всем, первый раз пишу тут пост, камнями не бейте.

лжеминирование - заведомо ложное сообщение об акте терроризма, набирающее популярность среди несовершеннолетних по сей день.

все всё итак знают, что это такое, и что за это предусмотрена уголовная ответственность, но мало кто знает, что происходит дальше с этими, так называемыми сваттерами, и, мне есть что вам рассказать.

хочу вам рассказать свою маленькую, но поучительную историю, о том как вы можете сломать себе жизнь, занимаясь сваттингом.

год назад, мне 15, поступаю после школы в одно учебное заведение, нахожу компанию, девушку, осваиваюсь потихоньку, начинаю жить счастливой жизнью, пока в один день я случайно не сделал сват. не вижу смысла рассказывать всё, просто скажу то, что оператор взял трубку не тогда когда нужно. в учебное заведение приехала следственно-оперативная группа (СОГ), состоящая, правда из двух ппсников на бобике)), ну и у меня изъяли телефон, нет, вы не подумайте, я не звонил со своего, просто, наверно так надо было.
ну а в телефоне находится видео наверн годовалой давности, где я курю травку через банку. (надо было видеть лицо директора и ппсников)

ну и мы, дружной компанией, поехали на обыск моей квартиры (съемной)
я, завуч, куратор, два ппсника, два пднщика, один чел по особо тяжким преступлениям (ну, маньяки всякоразные, террористы), и один НАЧАЛЬНИК гос. наркоконтроля.
обыск был на предмет оружия, наркотиков, экстремисткой деятельности, и в т.ч литературы.
ну у меня нашли пакет в зиплоке с табаком, и сидела вся наша счастливая пиздобратия табачок нухали.

покатали меня вообщем сначала в отдел, где меня допросили, потом к наркологу, потом обратно, потом в отдел следственного комитета, после этого слава богу отпустили (телефон так и не отдали, только потом отдали)

пропустим это всё до суда, первый суд - самый страшный суд, прошёл нормально, опросили свидетелей которых только можно, характеристики, всякоразное, назначили второй
на втором уже приговор, реальный приговор.

если кому-то интерестно, выложу вторую часть, а пока, спасибо что послушали.
и не занимайтесь таким.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги