Эм а как же Форест Гамп?
Ведь это он был военным,спортсменом,мировым игроком в пинг-понг,миллиардером,рыбаком)))Будучи дураком.
Хотя кто обзывается тот сам так называется.
Ведь это он был военным,спортсменом,мировым игроком в пинг-понг,миллиардером,рыбаком)))Будучи дураком.
Хотя кто обзывается тот сам так называется.
раскрыть ветку (13)
Солидарен.
На голову выше всех этих фильмов по поднятию настроения.
Гаттака не сказать что вообще фильм, который поднимает настроение. Но отличный
На голову выше всех этих фильмов по поднятию настроения.
Гаттака не сказать что вообще фильм, который поднимает настроение. Но отличный
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
У меня иной взгляд на того же "Дурака", после просмотра понимаешь что лишь благодаря таким людям наш мир не скатывается в полный пиздос
«...Неужели ты не понимаешь, что мы живём как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто.»
«...Неужели ты не понимаешь, что мы живём как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто.»
раскрыть ветку (1)
Форест Гамп, наверное, уже все видели.
Зачем советовать фильмы, которые и так разрекламированы?
Зачем советовать фильмы, которые и так разрекламированы?
раскрыть ветку (2)
Восхищаюсь вашей уверенностью, но опровергну вами сказанное. Ведь иногда и самые "распиаренные" фильмы могут пропустить. Еще вы, наверное, уверены, что все видели фильм "Хатико" и "Зелёная миля", но увы, последний фильм даже я не смотрел. Никак не могу найти время)
раскрыть ветку (1)
Я не смотрел хатико, но слышал про него столько, что реклама только отбивает желание его смотреть.
Совсем не согласен, Форест ни в какое сравнение не идет с Гаттакой, к примеру, по его мотивирующей части. Одно выражение чего стоит: (не дословно) " я плыл не думая о силах, на обратный путь". Вот цель, вот стремление, вот воля. А Форест просто душевный фильм (для меня) о стечении обстоятельств, его, даже, можно назвать комедией.