1488?

А вот мне уже давно интересно... SHWP, SHRP (самое распространенное, что было у нас в городе) - куда делись???
Где те милые лысенькие мальчики в берцах и подогнутых голубых джинсиках?
Им на смену 1488 пришли?? Или я что то путаю? (Возраст уже не позволяет, к школоло подходить уточнять)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
мне интересно другое: откуда в нашей стране, пережившей ВОВ, вообще взялась эта хрень националистическая?
раскрыть ветку (3)
ну лично я вообще не против...
по виду.. гадость, конечно, но кауказцы себя тише вели.. А сама идея мне близка на самом деле.. Россия для русских - это основа, за которую и боролись(фанатиков не имею ввиду, психов тоже не имею ввиду, там и чисто русским перепадало от души, просто в один момент это из под контроля вышло)
раскрыть ветку (2)
у меня в последнее время в принципе очень противоречивые чувства в отношении горцев. с одной стороны: все мои знакомые кавказцы - вполне приличные, образованные люди, давно живущие или родившиеся в Москве. с другой - я вижу: что творится на улицах моего города и других городов. и это не может меня не огорчать, к сожалению. но крайние взгляды скинов или их прототипов не разделяю. уж очень это скверно пахнет всё
раскрыть ветку (1)
! это важно да!
Фанатики ни в какой из "религий" пользы не приносили...
Крайние взгляды - хоть что-то! Не во всем согласна, безусловно, но основные тезисы - мне всегда будут близки!
Всегда горцы были наглыми! В крови у них это видимо! Но раньше - или может мне казалось это - пытались себя тише вести они, их и видно то особо не было! А сейчас до смешного! Русские в очередях им уступают, глаза отводят при виде этой черной братии....

У меня тоже есть несколько знакомых... Не друзей.. Просто соседи.. Честно - есть они, нет их! Лучше бы не было, вроде порядочные хорошие люди, но обычаи... Обувь мы оставляем открытую в тамбуре(нафига она нам нужна??), мусор остается перед лифтом(и гниет неделями)... Про запах пищи я вообще молчу! А в жару, так еще и дверь квартиры своей открывают - кошмар!! Вот что то ни как я им не могу донести, что косячат! Но это вообще не по теме... Так, крик души!))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы