Больше нет потому что сильнее всего болел именно с него. Вообще я предпочитаю Канадиан клаб, Вельвет, Роял канадиан, Джим бим. Короче бурбон и канадский виски. Скотч в основном Чивас. А вот с коньяком совсем не дружу. Что Хэнэсси, что Мартель для меня разницы нет.
Если с вечера выпить капель 5 корвалола, а с утра еще столько же неплохо помогает, сам не раз так спасался. До работы с дичайшего похмелья (пили с шести вечера до двух утра, а в полседьмого уже вахта) бодрячком добрался, правда потом становилось несколько хуже.
Помогает лучше всего вышеперечисленного, вместе взятого, попробуй. Как бы хуёго небыло, через пол часа очень сильно хочется покушать, а это ключ к "выздоровлению"
Где ты был вчера, автор?)))) Вчера мучался с дичайшего похмелья, обмывали машину жены друга. С утра последовательно были опробованы ,рюмка водки(вывернуло сразу), чай сладкий с лимоном, чай без лимона, аспирин, нурофен, контрастный душ, зорекс, секс, опять зорекс, и только ближе к 18.00 бутылочка ледяного пива... и как рукой сняло))) А обычно хватало пары таблеток аспирина((
я уже в ютубе посмотрел как и с чем его едят, не ем такие вещи но с этим у меня будет исключение, обязательно приготовлю себе дома.... да еще с лавашоооооом, Омном мном мном мном....)))
если честно то выглядит не очень но свойства его я думаю целебные,у нас в кафешке "Сайгон" на рынке меня спасал суп "Фо" . и 50-грамм водки, пол часа и я как огурец! так что суп это сила!