10 основных ошибок, почему франчайзи могут остаться без штанов?

На днях выступал на форуме по франчайзингу "Бизнес по франшизе", и, как владелец франшизы Международной сети городских порталов Gorodor, поделился 10 основными ошибками, которых стоит избегать. Знаете, они могут прибить не только ваш бизнес, но и желание работать - не хочется оказаться без штанов и без франшизы, правда? 😄

На самом деле, если бы я был киногероем, то, наверное, мог бы сказать: "Всё в твоих руках!" (Мстители). Именно так и будет, если вы будете внимательны к деталям и избегать распространенных ошибок.

Я обсудил 10 основных ошибок, которые могут превратить блестящий бизнес-план в пыль. Моя любимая: "Я подумал, что можно просто взять и всё сделать по-своему!" Ну, знаете, как говорил герой одного известного фильма: "Я верю, что ты можешь сделать это лучше, но это не поможет, если ты не учел все детали!"

Часто будущие франчайзи пытаются "попробовать" понять модель, вместо того чтобы сразу следовать уже отлаженным процессам.

Еще один важный момент — это несоответствие ожиданий с реальностью. Многие думают, что "франшиза = автоматические доходы". Увы, это не так. Вам нужно постоянно работать над своим брендом. И поддержка со стороны опытного франчайзера может спасти от множества неприятностей.

⭐️ Только для подписчиков канала https://t.me/maxpromedia я подготовил презентацию, чтобы вы могли использовать наш опыт для процветания своего бизнеса по франшизе. Ссылка на бота, который выдает презентацию: https://t.me/maxpromedia_bot?start=2836752

Самая популярная ошибка — это недостаток инвестиций в рекламу и продвижение. Это как строить дом без фундамента! Вам нужна прокладка между вашим бизнесом и клиентами, и здесь важен качественный подход. А как иначе привлечь внимание к вашей франшизе или бизнесу, если не воспользоваться digital-инструментами, например, каналом лидогенерации с Яндекс Карт?

Молодые предприниматели

3.4K постов16.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы