377

10 моих "Однажды".

Комментарий с идеей.

1. Однажды в лагере у меня пошла кровь из носа и я в женской палате измазал всё стелко кровью. Потом пришлось сознаться и извинятся т.к. они перепугались, подняли много шума, а одна вообще от страха заплакала.

2. Однажды зимой, когда не было снега, мы кидались кирпичами и мне один залетел в щёку. Шрам теперь со мной навсегда.

3. Однажды я прогуливал школу дома и тут родители вернулись раньше времени, я заранее предусмотрев, спрятал все вещи, которые не должны быть на виду, когда я в школе, забрался быстро в шкаф и сидел в нём больше часа жопой на какой-то железке, после чего она у меня болела и школу я решил больше не прогуливать...

4. Однажды я опять решил прогулять школу... боясь, что родители могут прийти домой и застать там меня, я пошёл греться на трубах кательной. Это были самые скучные 3 часа моей жизни. В итоге, надеясь, что родители не придут раньше времени я вернулся домой и какого было моё удивление, когда они уже были дома, но смог их убедить, что уроки отменили.

5. Однажды отдыхая в Турции я увидел как парни в бассейне прыгают сальто назад, они были из Германии. В голове промелькнула мысль: "ну а я же Русский, я не прыгну что ли..." В итоге задел челюстью бортик бассейна, в день вылета поехали зашивать подбородок. Ничего не сломал.

6. Однажды с другом, зимой, раздевшись по пояс, прыгали с труб той же кательной в сугробы. В итоге у меня температура под 40, а другу хоть бы хны.

7. Однажды с одноклассником подрались на уроке труда напильниками... У меня рассечение на лбу, а учителя чуть не уволили.

8. Однажды в новогоднюю ночь гуляли компанией из 4х человек, на нас налетели группа из 15 мудаков и... понятное дело побили.

9. Однажды я предложил девушке встречаться, ну и был послан куда подальше. -_-

10. Однажды сидя у отца в машине, неведомая сила заставила меня дёрнуть рычаг стояночного тормоза и я с парковочного места, по наклонной, скатился прямо на дорогу. Но водители остановились и просто затолкали машину обратно. Если вы читаете это, спасибо вам...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы