10 лёх их 10)

10 лёх их 10)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мда... Если ты не стебешься, то мне действительно смешно и обидно за то, что творится в головах у нынешних "семикласников". Через нескодько лет, если не забудешь, прочти это переписку. Скорее всего сам потом начнешь смеятся от того, что сейчас пишешь. Например меня твои комментарии смешат.
раскрыть ветку (1)
0
Зачем вы переводите стрелки ? Если вы делаете окцент на моём правописнии , значит вы должны быть примером, но слова типа : ,,ябкобы ", ,, нескодько " и предложения типа ,, например меня твои коментарии смешат " наводят на мысль что вы не являетесь эталоном знания русского языка.
показать ответы
0
Я же сказал, уходи с пикабу. Ты тащишь сюда некачественный контент, который, видимо, ты считаешь очень интересным. Из этого можно сделать вывод о твоем уровне развития. Любую притензию ты пытаешься вывернуть, как ябкобы проецирование на тебя чужого образа. Все проще: просто ты туповат. Об этом говорит и твое безграмотное письмо. Не стоит очередной раз оправдывать свою глупость через "ты проецируешь на меня свой образ", это уже становиться аж смешно.
Еще пара подобных твоих комментариев и можно сделать из них отдельный пост на потеху сдешним пикабушникам.
раскрыть ветку (1)
Ну это вы верно подчеркнули русский язык мне надо бы подтянуть . Даже если это не моё . Но сам факт того что вы спорите с семикласником наводит на мысль что вы не такой уж и умный человек,, ябкобы?" . Плюс за ваш огромный текст вы вывели только 1 мысль что говорит об огрмном количестве ,, тафтологии".
показать ответы
0
Детские оправдания и "перевод стрелок"... За умного не сойдешь, пытаться не стоит.
раскрыть ветку (1)
Я не оправдываюсь, так как я не в чём не виноват . Следовательно вы имели ввиду себя , рас не поставили не одного местоимения)
показать ответы
4

Брысь туда, откуда выполз. Тут тебе не рады.

раскрыть ветку (1)
Вы проекцируетесвой свой образ на меня? У вас нет ног ? Очень жаль!
показать ответы