Мда... Если ты не стебешься, то мне действительно смешно и обидно за то, что творится в головах у нынешних "семикласников". Через нескодько лет, если не забудешь, прочти это переписку. Скорее всего сам потом начнешь смеятся от того, что сейчас пишешь. Например меня твои комментарии смешат.
раскрыть ветку (1)
Зачем вы переводите стрелки ? Если вы делаете окцент на моём правописнии , значит вы должны быть примером, но слова типа : ,,ябкобы ", ,, нескодько " и предложения типа ,, например меня твои коментарии смешат " наводят на мысль что вы не являетесь эталоном знания русского языка.
показать ответы
Я же сказал, уходи с пикабу. Ты тащишь сюда некачественный контент, который, видимо, ты считаешь очень интересным. Из этого можно сделать вывод о твоем уровне развития. Любую притензию ты пытаешься вывернуть, как ябкобы проецирование на тебя чужого образа. Все проще: просто ты туповат. Об этом говорит и твое безграмотное письмо. Не стоит очередной раз оправдывать свою глупость через "ты проецируешь на меня свой образ", это уже становиться аж смешно.
Еще пара подобных твоих комментариев и можно сделать из них отдельный пост на потеху сдешним пикабушникам.
Еще пара подобных твоих комментариев и можно сделать из них отдельный пост на потеху сдешним пикабушникам.
раскрыть ветку (1)
Ну это вы верно подчеркнули русский язык мне надо бы подтянуть . Даже если это не моё . Но сам факт того что вы спорите с семикласником наводит на мысль что вы не такой уж и умный человек,, ябкобы?" . Плюс за ваш огромный текст вы вывели только 1 мысль что говорит об огрмном количестве ,, тафтологии".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не оправдываюсь, так как я не в чём не виноват . Следовательно вы имели ввиду себя , рас не поставили не одного местоимения)
показать ответы