кто что скажет о л-карнитине?
пробовал креатин, взорвал силовые да и в целом состояние в лучшую сторону)
думаю закупаться через месяц-два по дефолту и добавить к рациону л-карнитин, может лучше его к лету уже?
пробовал креатин, взорвал силовые да и в целом состояние в лучшую сторону)
думаю закупаться через месяц-два по дефолту и добавить к рациону л-карнитин, может лучше его к лету уже?
раскрыть ветку (1)
В процессе сушки очень помогает, но это все индивидуально, у некоторых толка от карнитина не наблюдается
показать ответы
еще комплексный на ночь пьют,не только чистый казеин.и белковая пища на завтрак-не только куриная грудка.та же самая яичница -белок,а медленные угли из хлеба получать можно.(хотя я сам завтракаю кашей и утром не пью прот)я,кстати тоже не уверен,что это менсхелс.можно мне месяц и год,у меня все выпуски за последние 4 года есть
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, знаю о своем топографическом кретинизме, но по-моему в данном случае землячеством очень туго пахнет))) Не?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На самом деле даже как-то обидно, что порой у людей нет понимания, что просто так ничего не бывает... И для результата.... действительного результата...надо пахать
показать ответы
Ну не могут такие штуки пройти бесследно для здоровья... Вы всегда чем-то жертвуете, чтобы что-то получить.
раскрыть ветку (1)
На самом деле если подходить к делу с умом, то можно извлечь выгоду, или не получить эффект совсем, нужно помнить, что все индивидуально..... плохо будет в том случае, если делать все без ума и с неподкованным фанатизмом...
показать ответы
Я как посмотрел сколько это все стоит, мне не хочется уже быть качком. Столько надо жрать, по расписанию. И качаться постоянно. И деньги, деньги, деньги, на это!
раскрыть ветку (1)
Можно обойтись и без этого) Главное упорство и желание увидеть результат.... И все получится)
Ща все побегут покупать протеин "мышцы качать".
Если бы в начале поста написали коротко: протеин действует только после тяжелого и комплексного тренинга, когда домой не приходишь, а ползешь — я бы поставил плюс.
По собственной статистике только 10% именно так занимаются и только они наращивают массу. Остальные зарабатывают метеоризм и проблемы с почками/печенью.
Если бы в начале поста написали коротко: протеин действует только после тяжелого и комплексного тренинга, когда домой не приходишь, а ползешь — я бы поставил плюс.
По собственной статистике только 10% именно так занимаются и только они наращивают массу. Остальные зарабатывают метеоризм и проблемы с почками/печенью.
раскрыть ветку (1)
Наверно я просто глупо предположила, что это само собой разумеющееся...что смысл в этом есть только в случае упорных и регулярный физических нагрузок... Наивность)
показать ответы
не могли такое в mens health написать, Смирнов точно бы не дал. Прошу пруф.
Интересующимся темой сабжа рекомендую толковый сайт sportswiki.ru
Интересующимся темой сабжа рекомендую толковый сайт sportswiki.ru
раскрыть ветку (1)