100 дней. День десятый
Я выдержала 10 дней. Это пока мой максимум. Я подхожу к себе мягко - например где-то шагов было чуть меньше чем 10000, но больше 8 всегда. За это время у меня отвес 1,5 кг. Состояние стабильное, ровное, без перекосов. Кто-то переживал, что я доиграюсь до гипомании, но нет, я стабильна. С завтра продолжаю бодаться за ранние подъемы, прошу мужа будить меня, когда он уходит на работу. Постараюсь вставать готовить ему завтраки. Он правда с утра не ест ни хрена, но хоть бутербродик или яишенку.
С питанием надо разбираться- системы я придерживаюсь, но с завтра начинаю делать отчеты. Хватит этого «вроде». Я хочу четких результатов, а для этого нужны четкие действия. У меня есть чатик с девочками, где мы дружно худеем. Или не худеем, по обстоятельствам)))
Но точно можно отметить мой небольшой успех) впереди еще длинный срок. А еще есть задачи которые я попробую потихоньку добавлять - например пить больше воды. Это нужно для здоровья, да и для похудения тоже.
блин, вечером у меня практически нет умных мыслей. Надо будет поработать на текстами для постов. А то нудно и предсказуемо)

Мы худеем!
6K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.