раскрыть ветку (5)
игру можно купить за любую сумму (от минимального порога до бесконечности). на скрине предоставлен топ самых больших пожертвований. собственно не знаю почему так автор удивился, но да - сайт в первую очередь благотворительный, и создан именно для этого. а то что тупые барыги взяли в привычку скупить тонну копий игр за один цент и барыжить за доллар - только показатель жадности и убогости этих людей.
по мне, это тоже самое что придти на благотворительный вечер, заплатить минимальный взнос для прохода, набрать еды и продать её со своей выгодой.
по мне, это тоже самое что придти на благотворительный вечер, заплатить минимальный взнос для прохода, набрать еды и продать её со своей выгодой.
раскрыть ветку (3)
Как они умудряются покупать ключи по центу, если очень мало игр с минимальным порогом пожертвования меньше доллара? А по центу вообще не видел.
раскрыть ветку (2)
раньше минималка была 0.1/0.15$ (десять/пятнадцать центов). конечно не один цент, как я сказал ранее, но всё же. правда и игры были не стим/ориджин.
потом как раз таки прикрутили стим и из-за барыг (стим жеж, хули) подняли минимальные цены.
потом как раз таки прикрутили стим и из-за барыг (стим жеж, хули) подняли минимальные цены.
раскрыть ветку (1)