Белгородская область село Соловьёвка
Добрый день! Призываю силу Пикабу! Белгородская область, Белгородский район, село Соловьёвка. Выкачивают воду из реки Харьков, от нашего пруда почти ничего не осталось. До кого достучаться чтобы это прекратить?
Добрый день! Призываю силу Пикабу! Белгородская область, Белгородский район, село Соловьёвка. Выкачивают воду из реки Харьков, от нашего пруда почти ничего не осталось. До кого достучаться чтобы это прекратить?
Произошел инцидент 3 сентября, пришли к бабушке с дедушкой под видом газового хозяйства, проверить утечку газа, и впарили удзв спасатель-01 2 аппарата за 14к. Подскажите куда обратиться????
Времени мало, работы много, буду краток. Если свинина имеет сероватый оттенок, липнет в перчатках( которые можно взять у продавца) или продавец поднял кусок мяса показать а под ним собралась жидкость- брать его не стоит. И главное нюхайте, у свежей свинины- нет никакого потустороннего запаха, а свежайшее мясо имеет радужный перелив, как бензин в луже- но такое редкость.
Говядина свежайшая пахнет молоком или запаринной кукурузой и имеет вот такой цвет- слева свежак, справа вечернее.( Как нарезаеш мясо выглядит как слева, через время как справа,а потом темнеет и заветривается, некоторые стрейчем накрывают, но запах не скрыть, оно задыхается)
Свинину на фото не стоит брать!!!!
Свежее ребро свин должно быть с красной косточкой внутри, вот
Не свежее- кость внутри потемнеет, такое мясо уже 2 дня лежит на ветрине.
Вот такая говядина лежит второй день
Вчера лопатка свин была целым куском, не продалась сегодня вот
То что сероватого цвета жить осталось не долго( по краям), а внутри лежало в запаснике и хорошо сохранилось.
Фарш говяжий 60%40
Но он хорош, без всякой хни. Бывает и похуже....
Ассорти хня
Остался с вечера с утра просто перекрутили, но жира мало, будет хороший- сфоткаю выложу.
Не знаю как фотку перевернуть, вверху судака вчерашнее, внизу выдали с утра, но обваливаем вчера.
Маринад уже стоит дня 3
Сильно не пинайте, учусь писать посты!!!! Вот как-то так,а ещё есть кур-петухи которые крутят фарш для животных из "пипец как воняет"- но об этом позже.
Вот решил запилить свой первый пост на пикабу. Работаю на мясе в супермаркетах лет так 10. Знаю много разных приколов про мясо, так что спрашивайте отвечу на любые вопросы. Нет, мясо в магазине не накачивают( может до нас накачали- не знаю), красят ли фарш??? - у нас нет, а в других магазинах сам видел что говяжий фарш подкрашивают, и цвет зависит от опыта работника, ещё топ-фреш добавляют чтоб дольше хранился- вообще в нем потребности не вижу если мясо свежее!!! Есть кадры что из нормальной говядины делают фарш ядовитого цвета:)))) Свинина в полутуше приходит без сала, если нужно сало(шпик и подчеревина) то домашка приезжает и сами сало снимаем! Колбасы делаем видов 6 в натуральной кишке и белказине(вроде так пишется)- отдельная история не для первого поста! Шприц ручной на 4 кг. Мясорубка у нас немецкая 1 нож и 1 сетка крутит всё, даже плеву с пашин. Мясо, кости рубаем топором(пилы нет) - от пилы на мясе фигня остаётся как будто мясо вымазали, рубать мне кажется что проще. А вообще Ваша покупка зависит от продавца- если у него/неё нет настроения то можете купить всякую фигню. Больше написать не помещается напишу в следующем посту.