Звонок с военкомата

Сегодня на мобильный телефон мне позвонили с военкомата моего города с предложением пройти службу по контракту. Я не служил, но у них для таких как я появилась уникальная возможность пройти службу тем, кто не служил. Признаюсь, был «грешен» в том, что в феврале месяце этого года, отнес им лично приписное с нового места работы. При отметке о новом месте работы сверили личные данные, адрес, номер телефона. Кому нибудь уже поступали звонки тем, кто не служил? У МО заканчиваются кадры?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Любой адекватный человек знает,что звонки из ВК не имеют никакой юрсилы. Я могу представиться Петром I,пойдёшь флот мне строить?

Без разговоров такие звонки ложим.

Приходит повестка - тогда можно говорить,а так может и ципсота звонить.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен с Вами полностью, но 100% звонили с ВК моего города, так как номер был станционного телефона, и данный номер принадлежит ВК моего города. Флот когда начнем строить и где?)))))
0
Я сам приходил в октябре 2022 обновить данные т. К. к удивлению не получил повестки, вспомнил что давно там не отмечался и уже успел сменить место жительства. Сходил на старый адрес, но туда тоже никто не приходил и ничего не передавал. К моему глубочайшему удивлению сотрудница данного заведения на ул. Уфимской сначала минут 15 искала моё дело, потом с монитора зачитала всё мои данные уже обновлённые (и это точно не с места работы, оттуда ха последние 3 года ничего не передавалось) я так подозреваю полную синхронизацию с госуслуг. Упиздовала куда-то опять минут на 10 (я уж было подумал повестку подписывать) вернулась, взяла военник, дописала туда ребёнка появившегося за время пока я не отмечался и всё. Всего хорошего, пиздуйте домой.
раскрыть ветку (1)
0
Пронесло…😂
1

я бы назвал это стандартным предложением для не служивших, но в рамках призывного возраста. в далеком 2015 при прочих равных параметрах мне так же поступали такие предложения от военкомата

раскрыть ветку (1)
0
Ну так то у меня уже не призывной возраст, в этом году будет 37.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы