Звонок. по горячим следам
Мне вот всего один раз доводилось общаться с «менеджером Сбербанка», а вот зато регулярно получаю звонки от всевозможных «брокеров» с «чрезвычайно выгодным предложением». И вот только что получил я подобный звонок.
Далее я - я, б - брокер
Б: здравствуйте, Xilef911!
Я: добрый день
Б: меня зовут %username%, я являюсь сотрудником брокерской фирмы...
Тактично перебиваю и говорю, что не заинтересован в брокерских услугах
Б: а с чего вы взяли, что Вам это неинтересно?
Я: о_О
Б: я хочу рассказать Вам...
Так же тактично и вежливо обрываю разговор, уточняя, что ему явно не удастся пробудить мой интерес, и есть два варианта развития событий: первый, мы просто заканчиваем разговор, второй - я кладу телефон на стол, пока он отрабатывает свой скрипт.
Б (уже дерзко и грубо) : какой, блять, скрипт? Я реальное дело предлагаю, йопта!
Я (ещё более грубо и дерзко) : ты как, мандёныш, с незнакомыми людьми разговариваешь? Я тебя знать не знаю, а после такого тона и даже из вежливости дослушивать не буду.
Б (несколько убавив обороты) : ну, бля, Вы все такие умные, дохуя, а я помочь заработать хочу Вам! Вот и приходится грубо с вами со всеми, дебилами, разговаривать. До свидания.
Положил трубку.
Мне интересно, брокерские фирмы, таких обзвонщиков набирают, насмотревшись Волка с Уолл-Стрит или просто быдланы и в колл-центры проникли?

Мне он же звонил.Вчера с номера +79770006749, сегодня с этого же городского.Разговор один в один.На вопрос,откуда взял мой номер ,ответил:Ты че,глухой или тупой? и продолжил рассказывать про его охуительные финансовые услуги. Сегодня он же звонил с городского, представился сотрудником Сбера. Откуда я голосок узнал? Я его вчера конкретно подзаебал уже своими звонками(раз 40 звонил), и каждый раз я выслушивал очень вежливую тираду о пропущеном от него звонке и кого я ищу. Меня вот поражает его тупость-неужели он не видит,откуда идет звонок и заблокировать его???Или в тюрьме настолько дешевые телефоны,что не определяет номер?
P.S. В Крыму Сбера нет,если что