8806

Звездец в натуральном виде3

Пригожин сравнил Долину с распятым на кресте Христом после новостей об отмене концертов

В курсе, да? Привет чувствам верующих, кстати. Или тут верующие не возбуждаются и это другое? Это не проклятые либералы, а сильные мира сего, им можно?
Фотку этой шаболды постить не буду, лучше вот:

Звездец в натуральном виде

Собственно сама статья:
https://absatz.media/news/142890-prodyuser-prigozhin-sravnil...

Чёт там кто-то какие-то билеты сдал, похоже организаторы концертов начали рефлексировать и прикидывать риски, и шоубиз присел на очко в понимании, что стричь бабло только на имени может и не прокатить, если охуевать не в себя и репутацию этого имени в народных глазах запустить по пизде.
Ну то такое себе, то хрен с ним. В голове что-то зашевелилось и ладно, если зашевелилось.
Больше интересно чем этот человек высокого полёта мысли пытался свою подружайку отмазать. Про сравнение с Христом промолчим. Даже я идейный атеист припух от такой аналогии.
Короче:
Долина – патриот, она 70 лет прожила на белом свете, выступала на передовой бесплатно.
Блядь, он реально такой тупой, или людей, которые это бучит читать дебилами считает? С учётом его бабла и положения, скорее всего не тупой, даже очень нет. Значит второе. Или полный разрыв с реальностью и уверенность, что народу можно втюхиать любую хуету, проглотит.
Тут прямо хоть по буквам разбирай.
Собтвенно:
Долина - патриот. И чё дальше. У нас тут сейчас патриотов три через одного. В кого ни плюнь в патриота попадёшь. С каких пор патриотизм стал аргументом и оправданием позволяющим творить хуйню? Сегодня ей можно проданную квартиру назад отжать не возвращая бабла, а завтра что? Грабь, убивай, еби гусей, раз патриот значит тебе можно?
Уаз тоже патриот, он от этого не перестаёт быть говном.
Она 70 лет прожила на свете. Ебать, я рад за неё. Но пожилых людей уважают за мудрость, и жизненный опыт, а не за цифру в паспорте. Если оно охуевшая субстанция, то какая разница сколько этой субстанции лет. Или Пригожин бегает по помойкам и неистово уважает бомжей, которым тоже лет как говну мамонта. Нет, я думаю он так не делает, поскольку они долбоёбы и возраст их - это не аргумент для уважения. Так почему тогда людям такую манипуляцию втюхивает?
Выступала на передовой бесплатно. Ну начнём с того, что не бесплатно, а за возможность при случае всюду тащить аргумент, что она на передовой выступала, подстёгивая свою репутацию в руках обывателя. Как мы уже увидели, репутация - это тоже деньги. А во-вторых что, выступление на передовой стало какой-то индульгенцией для совершения всякой поебени? Я тут выступила на передовой, теперь пойду людей на хату кину, я выступала мне можно, меня не осудят.
Это пздец. Такого уебанского отношения к народу от охуевшего в край шоубиза ожидать было можно, в принципе, но верить хотелось в лучшее. Как всегда оказалось, что в лучшее можно только верить, в реальности будет как всегда хуйня какая-то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы