Зумеры vs Х и Миллениалы

Сам я рожден в начале 90х. Семья не полная, большая часть родственников нищие, но с совковым жильем. С юности мне рассказывали, что залог успешности это получить высшее образование и впоследствии батрачить не покладая рук. В начале я так и делал ввиду неопытности и неокрепшего ума, наверное. 

К счастью, понял, что это чушь, не рано, но и не поздно. Я смог прожить свою молодость и проживаю ее сейчас, так как считаю нужным, в то время когда поколения Х и Миллениалы заработали себе геморрой, рак, язву и прочие прелести жизни в рабстве. У меня нет обременений финансовых и в виде ответственности за кого то. Я не сижу на шее у родителей и помощи никакой не получаю и никогда не получал. Могу заработать себе на жизнь сам без постоянного въёба на хозяина. 

К чему все это я?

Да к тому, что мы работаем, чтобы жить, а не живем ради работы. Зуммеры не хотят работать за еду, а не совсем против работы. Зуммеры поняли, что их родители(то есть вы) за них поработаете. 

Поколениям постарше могу открыть глаза если сами не можете это сделать. Вы проебали свою молодость, а кто то и всю жизнь. Вы променяли свои мечты и свободы на сомнительные выгоды и теперь, вам пиздец как обидно, что ваша жизнь оказалась никчемной. Вы конечно же так не считаете и это нормальная реакция вашей психики. 
Зуммеры же может в большинстве своем и не самые ответственные и трудолюбивые, зато они могут то, чего вы не смогли. 

В конце концов, у всех свои “правильные” взгляды на жизнь, которые не стоит так яро прививать остальным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Могу заработать себе на жизнь сам без постоянного въёба на хозяина.

Но пока продолжаю сидеть на шее у папы с мамой и жить в их квартире, где чудесным образом появляются продукты, убирается квартира и оплачивается коммуналка. А так я все могу - коач, тик-токер, портфельный и криптоинвестор - мне все по плечу и все похую!

раскрыть ветку (14)
1
Как ты пришёл к такому выводу? Просто пукан подорвало?)
раскрыть ветку (13)
0

Как ты пришёл к такому выводу?

Потому что у меня есть волшебный хрустальный шар, в котором я прозреваю время и пространство. Ну или потому что ты написал "могу", а не "зарабатываю". А значит ты не работаешь.

раскрыть ветку (12)
0
Представь, есть такая штука как свободный капитал)
раскрыть ветку (11)
1

есть такая штука как свободный капитал)

деньги от продажи бабушкиной квартиры? :)

раскрыть ветку (10)
0
Да, твоей бабушки)
раскрыть ветку (9)
1

Тот неловкий момент, когда на нормальное общение интеллекта не хватает и приходится переходить к оскорблениям, да, малыш?

раскрыть ветку (8)
Проявлять свой интеллект нужно при общении с интеллектуальным собеседником. Сам понимаешь, ты не таков.
раскрыть ветку (7)
1

Это я где то уже слышал - могу зарабатывать, но пока не хочу, могу проявить интеллект но пока не хочу, я могу все, но пока не хочу....

Нет у тебя ни интеллекта, ни заработка, ну будущего - наследство от родителей, которое ты просрешь, понты да хамство в интернете, вот и все что у тебя есть и будет. Так вижу!

раскрыть ветку (6)
0
Слышал наверное в кругу своих друзей и родственников)
я ппонимаю, что пост тебя задел, что ты как раз тот самый кто прожил зря.
видать, ты его прочёл не весь или увидел только то, что хотел увидеть. Отчего, теперь по понятным причинам пытаешься на меня вылить свою желчь.
Твоё право, продолжай показывать свою ущербность.
А вообще, зависть - плохое качество.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Твоё право, продолжай показывать свою мою ущербность.

У тебя опечатка, я поправил, не благодари!

А вообще, зависть - плохое качество.

Очень плохое - только завидовать у тебя точно нечему!

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы