Зрение у меня испортилось :)
В середине этой недели летел из нового аэропорта Хабаровска. Все как обычно: прошел, зарегистрировался, сдал багаж и пошел в накопитель. Поднялся на верхний этаж, подошел к зоне безопасности и мне как-то сразу на понравился там рисунок на стене: собака в форме - прямо аллегория на женщин работающих в зоне досмотра.
Ну да ладно! Прошел досмотр, зашел в накопитель, любуюсь видами взлетной полосы. А на с другой стороны нарисованы как я понял семья медведей:
Медведь-папа:
Медвежонок:
И тубу-думс! Кажется медведица-мама:
Еще одно фото медведей-родителей:
В общем я долго думал, что делает этот явно широкоплечий пес-трансвестит с четко выражеными мужскими мускулинными чертами внешности на этом рисунке с медведями? Художник никогда не видел медведиц? Даже нарисованных?
А потом я резко вспомнил, где видел эту рисованную собаку - там, на досмотре была она же нарисованная в форме!!!
В общем и смешно и грустно - художник явно перестарался рисуя сильную и независимую.
Администрация аэропорта - может найдете ребенка, который сможет нарисовать нормальную медведицу в вашем заведении.
Но это мое оценочной суждение красоты и достоверности рисунка на стене :)))
Всем бобра!!!

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.