Зомби апокалипсис
Жил на свете человек звали его Глеб было ему где-то лет 18-20 точно не знаю так вот приступим к истории:
Глеб шёл в своём отеле он работал писателем, и жил он не в доме а в отеле как вы понял и шёл он в свой номер потому что он вдохновился морем и пошёл писать книгу пока вдохновение не пропало. но тут он встретил девушку она была его соседкой и она бежала от чего.
(Глеб)-что происходит Елена?
(Елена)-там, там... ЗОМБИ!
(Глеб)-ну извините поверить вам не могу.
вдруг из-за угла выскочил человек с ободранным лицом без кожы он бежал за ней и кричал глеб быстро убежал от туда и достал противогаз чтобы убить зомби но струсил и пошёл в оружейную к своему другу.
Друга того звали Кирилл торговал оружием из-за проблем с деньгами а у мамы сердце больное он отказался ей помогать подлюка... Кхм кхм перейдём дальше к истории
(Глеб)-Киррил нужно оружие срочно!
(Кирилл)-за бесплатно не дам сам знаешь бро.
(Глеб)-увидемся в аду тварь.
Глеб убежал из того магазина и услышал крики, точно крики Кирилла.
После того как Глеб просидел на мусорке некоторое время он зашёл там лежали живые зомби но они спали он тихо взял оружие и поубивал их всех зомби взял он нож и автомат с насадкой для снайперки.
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Авторские истории
40.5K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.