Подписался на нее года наверное два-три назад. Для меня просто богиней стала на то время, а так как у нее было не сильно много зрителей, тогда она еще отвечала фанатам на своем сайте и я переписывался с ней. Даже автограф мне присылала во Владивосток. Очень приятная девушка. Если кому интересно, могу сфоткать автограф в качестве пруфа. А вообще, всем советую ее канал, заряжает позитивом, ну а смотреть на нее приятней некуда. Улыбка, движения, прическа... К сожалению сейчас она уже не отвечает на фанатские письма на сайте :(
В образе девушки, играющей на скрипке, и сам сок! Никто не говорит, что она гениальная скрипачка и танцовщица. Многие в разы лучше её. Но. Ей повезло, она смогла выбиться из колеи и стать популярной, стать поп-артистом своего жанра. А в чём плохого, что пипл хавает? Многим людям нравится это, пусть хавает, не всем же людям дано слушать музыку "высшей" касты людей. Короче, её особенность как раз и заключается в её популярности, если бы ничего в ней не было, то она так и играла бы для своих родителей дома по праздникам. Наверняка найдётся какой-нибудь Вася, который в игре на скрипке, танцах её уделает. Но я что-то не вижу этого Васю перед своими глазами, на ютубе, в новостях и, в конце концов, на пикабу. И да, как сказано в топовом комменте, она весёлая, открытая, яркая - девушка, которая привлекает. Поэтому, я считаю, она достойна внимания.
осенью от Crystallize не мог отлипнуть, позже от Elements, потом Electric Daisy, сейчас Shatter me и Beyond The Veil могу несколько раз подряд на день крутить, крутая скрипачка)
Я разочарую автора и всех, прочитавших этот пост, кто захотел попасть на её концерт. Линдси не будет в Питере у нас 2 июля. В этот день она будет в Сеинт-Петербурге штата Флорида. Сам недавно попался на этом. @kakoyto4yvak
отличный пример промывания мозгов работы маркетологов и продюссеров. рецепт прост: берём более-менее симпотичную тётку, умеющую немного в скрипку, пишем для неё попсу и дабстеп с посредственными партиями на скрипке, заставляем пафосно танцевать в клипах. и вуаля - вы восхитительны: миллионы "ценителей" считают, что слушают качественную музыку. более того, это же не "попса галимая, там скрипка есть!".
секрет тут вот в чем: лишь малая часть людей умеет играть на муз. инструментах. плюс, скрипка/виолончель/флейта/итд - эдакий детектор. ведь классику мало кто любит, а тут вроде как инструмент из самых настоящих симфонических оркестров. в конце концов, это же не на гитаре 3 аккорда играть, это же СКРИПКА!!. поклонники этой тётки напоминают любителей шреда: музыки нет, зато есть техничная игра.
по факту - пропиаренная мадам, посредственно играющая посредственные песни. зато пипл хавает, а на любую критику орут "спервадобейся".
работы маркетологов и продюссеров если бы ты повнимательней читал пост, то наверняка, заметил бы, что там написано то, что она начала заниматься скрипкой в 6 лет, это наверное были очень дальновидные продюссеры в 92-ом то году да? я не говорю что она оооосупермегакрутойпрофессионал игры на скрипке, она это делает не как все и в этом и есть вся ее уникальность. P.S. как говорил 1 пикабушник
Спасибо, уже сам нашел. Только что-то с адресом проведения и ценой непонятно. Написано: Price: $25.00 - $25.00 Door Price: $30.00 - $30.00 Это на входе платить и за билет отдельно ? Не знаешь случайно ?
Всё бы ничего, но допустить ошибку в слове "России", ты просто умелец. Нах вообще писать русскими буквами в посте, если не знаешь даже как страна пишется, язык которой ты используешь.
Раньше она мне нравилась, но после пары неудачных видео на ее канале на ютюбе - отписался от канала ее. Но на концерт сходил бы. Где подробности узнать можно ?
Как человек который профессионально играет на скрипке, скажу вам, что когда я посмотрел один из клипов, было только одно впечатление... БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ.
Зачем врать людям? Jul2 Jannus Live St. Petersburg, FL
Вам FL ничего не говорит? ФЛОРИДА Или вы думаете она из Атланты полетит в Россию а оттуда в Орландо? Не приедет она в этом году, хотя обещала в прошлом что обязательно прилетит в скором времени еще раз(
Зачем врать людям? Jul2 Jannus Live St. Petersburg, FL
Вам FL ничего не говорит? ФЛОРИДА Или вы думаете она из Атланты полетит в Россию а оттуда в Орландо? Не приедет она в этом году, хотя обещала в прошлом что обязательно прилетит в скором времени еще раз(
поналезли "эксперты" в классической музыке с критикой. Давайте поможем Даше и башмачку найти смысл. Пример: занимается Маша вокалом. И среди миллиона эстрадных певиц надо как то выделиться,создать свой стиль. И понятно что для хорошего результата нужна музыкальная обработка,звукозаписывающие студии и деньги для клипов. Маша выпускает свои любительские песни и клипы. потом среди таких же любителей сколачивает дуэт. Машу замечает продюсер и помогает развиться дальше. Маша становится популярной. А потом появляется какой то Уася на пикабу, и орет (печатает) какая маша гавно, хреновый дабстеп,и Бетховен лучше. Уасю поддерживает Петя,продлевая срач и вообще забывает,о чем собственно спор. Ну дабстеп,не классика,и что? у каждого свой стиль. Давайте еще однотипную музыку всем делать
Какой-то чувак, ка ты относишься к ThePianoGuys?) У них как-то вместе с Линдси был совместный клип, кажется, в стиле шпионского фильма, там я про неё и узнал. Если знаешь их, запили и про них пост, буду рад почитать. А если не знаешь, советую послушать, крайне годные клипы делают.