314

Знакомство в электричке. История одного облома:

За орфографию писюнами не забрасывать  прошу не ругать, вдохновение пришло поздно ночью.


Дело было летом. Успешно закончив третий курс и закрыв летнюю сессию, я решил на недельку смотаться к родственникам в Рязань. Погостив пару дней у родных и вспомнив, что в Москве живет мой одноклассник, было принято решение навестить друга - пару лет не виделись уже.

Еду, значит, из Рязани в Мск в электричке, считаю ворон за окном, а через один ряд от меня сидят две симпатичные девушки - одна из них мне особенно понравилась. Поиграли в гляделки, поулыбались, а по приезду на перроне подошел к ним, познакомился, решил номер попросить. Удача на моей стороне! Набрал и тут же сбросил, не записав в телефонную книгу, но запомнил имя. В итоге разошлись в разные стороны, заранее договорившись встретиться в Рязани. Настроение приподнято, хвост пистолетом, да и друга увидел - счастья полные штаны. Так прошли сутки, в которых не было предела для хорошего настроя на отличный отдых! И в какой то из моментов мне взбрело в голову поменять симку на телефоне, проверить свой второй номер. И вот здесь я начинаю понимать, что после того, как вытащил аккумулятор, в телефоне полностью обнулился список исходящих звонков! И номера Вики (именно так звали ту "особенную" девушку) в альбоме исходящих нет. Всё настроение валится к чертям! Что делать? Куда бежать? Говорю себе: стоп! Отставить эмоции, думать головой! В голове созрел план...

На обратном пути на вокзале, попрощавшись с другом, бегу к первой попавшейся проводнице и спрашиваю совет, попутно описав свои мысли и чувства: влюбился, мол, любовь с первого взгляда...Ловлю улыбку проводницы и её слова: - на вокзале в Рязани спроси и тётенек на кассе. Ок, не все потеряно, оказывается, едем назад - искать ту самую!

Приехал поздно вечером, значит, меня встретил брат на машине и по дороге домой описываю ему план действий на завтра: с утра на вокзал к добрым тетям в кассу. Братик поулыбался-поулыбался, да и дал согласие подкинуть меня на следующий день.

Стоит ли говорить, что надежда вновь найти "ту самую" не дала мне уснуть всю ночь?)

Настало утро, а с ним и новые события. И вот стою я перед окошком кассы и рассказываю доброй тёте-кассиру, что влюбился по уши, аж спать не могу - выручайте парня! А сам думаю, вот зачем этой тетке заморачиваться? Прибежал какой-то сопливый юнец, несет что-то про любовь-морковь...А вот нет, не тут то было!) Ловлю от неё вопрос: номер места помнишь? У меня улыбка до ушей, глаза светятся, и говорю ей: конечно помню!

Удалилась тётя-кассир в комнату администрации и "застряла" там на 10-15 минут. А я все жду. И тут выходят уже двое: кассирша и дама представительного вида. Кассирша на меня пальцем показывает и на ухо начальнице что-то говорит, а та, дослушав доклад на ушко, улыбаясь, меня к себе поманила.

- Как зовут? - спросила.

- Саша.  

- Александр, пройдемте со мной...

И заходим мы в кабинет к (назовем это) начальнику вокзала. И тут я в не помню какай раз рассказываю свою историю, называю заветные места. Тётя-управляющая начинает что-то искать в компьютере и говори: -Александр, такой информации я вам дать не могу, это конфиденциальная информация. Но вы подойдите к моему столу, а я пока возьму папку вон из того шкафа. Встает и отходит, отвернувшись от стола. Надо ли говорить, что творилось у меня в голове?! Быстренько глянув 2 заветные фамилии,имени и даты рождения (билеты покупаются по паспорту, если кто не понял), я успеваю переписать их на какой-то клок бумаги и отхожу к двери. Тетя, услышав мои шаги, наконец-то "находит" нужную папку и говорит мне: - Удачи вам, молодой человек! Вы большой молодец!

Я, окрыленный успехом несусь к машине, где меня ждет брат и выкладываю все, что со мной случилось! Получаю от него "- Красавчик!" и жду момента, когда окажусь дома у ПК с доступом к интернету. Начинается поиск по фамилии, отсеиваются имена, подбираются даты и...вот она, та самая улыбка, что сопровождала меня в электричке добрых 3-4 часа! захожу к ней на страничку, вижу номер, набираю и жду то самое "Алло". Представляюсь своим именем, спрашиваю про планы на вечер и получаю вопрос в лоб: - А ты где сейчас?

- В Турлатово (10 минут до города).

- А, так это ж деревня под Рязанью, да?

- Да это не вопрос, меня подвезут куда надо, погуляем, познакомимся поближе...

- Так ты без машины? Ясно. А где живешь?

- Я приехал к родственникам на время, а сам из Казахстана. Это проблема?)

- Нет, не проблема. Но, знаешь, я вечером с подругой гуляю, так что не получится. И завтра не получится. В общем ты сам понимаешь...

- Ок, тогда до свиданья, удачи тебе. И слышу частые гудки на том конце провода...


Что творилось у меня в голове - сейчас не передать, но именно тогда я понял, что, если тебе действительно чего-то хочется, то ничто тебя не остановит. Ну, или, почти ничего))

То была конечно же не любовь, но приятное мимолетное увлечение, из которого сделал свои выводы.


P.S. Работницам вокзала отдельно хочется выразить благодарность. Видно, что они все же сохранили в себе тот девичий азарт и веру в светлые чувства, не смотря на солидный возраст.

Дубликаты не найдены

+36

Очень обидная ситуация, когда девушка внешне хороша собой + ты нафантазировал какой у нее богатый внутренний ми. Вот так заморочился с ее поиском и уже думаешь, как вы назовете первого ребенка, а потом получаешь такую развязку или нечто похожее.
Было бы забавно, если ты ее без проблем вызвонил и при встрече на эмоциях рассказал всю эту историю не боясь завысить ее значимость, а в ответ получил что-то вроде:
- ну ты ебать красавчик! Уважуха! Подлей еще пивасика.

раскрыть ветку 13
+4

Я думаю, лучше было бы такое как ты написал, чем то что у автора.

раскрыть ветку 5
+5

Описанная ситуация полностью разрушает все ожидания. Я то уже нафантазировал принцессу. И тут бы девушка уже затянулась сигаретой и сказала, что мои ожидания - мои проблемы)

+1

Я бы тоже так хотел, как он написал, но всё сложилось как сложилось - выдумывать нечего))

раскрыть ветку 3
+1
Неужели не только девушки могут быть такими мечтательными? Приятная неожиданность :)
раскрыть ветку 5
+1

Знаешь, в этом и минусы есть.
То ли не встретил еще ту самую, то ли мои, грубо говоря, хотелки, выше меня самого.

Познакомился как-то на улице с девушкой, взял у нее номер телефона и вк. Через пару дней решил перекинуться парой сообщений, а она в тексте после запятых пробелы не ставит. Вот зачем она так со мной?)

раскрыть ветку 4
-3

вот вот

девушки даже не понимают как мы иногда изворачиваемся ради них, и когда в ответ - ой извини, я сегодян не могу, дождь, жарко, работаю. то хочется послать нахуй таких дур

+10
А что за электрички с именным местом? Сколько раз на них ездил-твое место там, где жопа упадет, на билете не печатают
раскрыть ветку 7
+3
Вот, вот. Первый раз слышу про билет на электричку с паспортными данными.
раскрыть ветку 5
+5

http://www.tutu.ru/view.php?np=c3ab6fb1&date=10.07.2016 вот пример электрички типа экспресс, на которой можно из моего города доехать до Москвы.

На эту электричку я покупаю билеты по паспорту и с привязкой к конкретному месту в вагоне.

Пруф http://www.tutu.ru/2read/suburban_ticket/suburban_ticket/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

Да кулстори же.


Меня больше удивило, почему тёлка, которая его отшила сначала согласилась и дала телефон? В этом нет логики.

раскрыть ветку 1
0
Электропоезда с занятием мест. Билеты на них покупаются по паспорту.
+4
Так ты без машины? 😁
+2
Как бы в Рязани теперь проверку не устроили после вашего рассказа.
+1

А если бы работницы вокзала были помоложе...)

+1

А зайти на сайт опсоса и посмотреть распечатку звонков по симке не судьба была? Коллеги, зовите кота с лампой.

раскрыть ветку 4
+6
Набрал и тут же сбросил

соединения не было как я понял и опсос не зафиксировал звонок.

раскрыть ветку 1
0

Детализацию исходящих запрашивал, но в том то и проблема, что гудки не прошли и опсос не зарегал исходящий.

0
Все намного проще, на самом деле номер исходящих вызовов последних 10 или больше храниться на симке, но некоторве аппараты собирают свою статистику звонков и показывают только ее и инфа там не стирается, если даже вынуть симку и вставить в другой телефон.
-2

Коллега, коты закончились, остались @Moberator

0

я понимаю, что уже поздно, и никто наверное не прочтёт, но нахера было бегать туда сюда? не проще детализацию звонков глянуть? или маяки не детализирует?

раскрыть ветку 1
-1

Да и не маяк это был, а просто набор и сразу сброс, чтобы в исходящих засветился номерок.

0

она живет в Рязани, а ты в Казахстане. не все видят смысл строить такие отношения. ну погуляли бы вы, и что? только тяжелее разъезжаться бы было

раскрыть ветку 2
0

Ну погуляли бы, провели приятный вечер вместе, ну и остались бы хорошие впечатления от случайного знакомства. И никто про отношения тут не говорил. Не всегда нужно зацикливаться на "строительстве" отношений, а иногда получать удовольствие от "здесь и сейчас".

раскрыть ветку 1
+1

у Вас бы чувства к ней возросли, и Вам бы только хуже было, так что всё к лучшему =)

0

Ну как так то? На электричке и без машины. Да еще и из деревни.

Интересно, сама она откуда ехала?

0

Тоже когда-то знакомился с девушкой через чат Муз-тв,так я его не смотрю,только ради чата смотрел.общались некоторое время,потом она меня пригласила в ресторан,где работает администратором,причем очень настойчиво.Я ехать не хотел,так как понимал,что поиск идет целеустремленно и я вряд ли подойду-так и вышло-после встречи начала морозиться,заболела я,потом и вовсе перестала отвечать.Всегда убивало такое поведение-скажи ты конкретно,не хочу встречаться,извини,ты мне не подходишь,но нет бля,актрисы из погорелого театра,будут изображать какие-то выдуманные ситуации.И так было не раз-оно и понятно,что взять с бедного студента.

раскрыть ветку 3
+7
Ага,а я однажды договорилась с мальчиком,которому нравилась,и перед встречей собака слегла,я ему позвонила,сказала,что в ветиринарку потащу,предложила пойти со мной,если он так хочет увидиться,а он мне-"Ты чего МНЕ пиздишь,знаю я вас,вечно динамите,а потом кучу причин придумывает,Сука очередная" - и бросил трубку
+3
да, да, сиди и думай, что дего в том, что ты студент, а не в том, что отмораживался и уже на свиданку с кислой миной приехал
раскрыть ветку 1
0

Ну тебе-то видней,с какой миной я с ней сидел! ))

0

Надеюсь начальство "доброй тётечки" с вокзала не прочтут этот пост...

0

вот ведь кувандык какой...

0

ТС, с какого города Казахстана то?)

раскрыть ветку 4
+2

Город на севере Казахстана - Костанай.

раскрыть ветку 3
0
Не КГУ случайно?)
раскрыть ветку 1
0
Ух ты) Земляк)
-1

прочитал, че то вспомнил похожее у меня было http://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_znakomstva_i_ne_sudba...

-3

проблема , блин. идешь в офис оператора и берешь распечатку звонков .бинго.

раскрыть ветку 1
-1

Можно в офис не ходить, а запросить на эл. почту, привязанную к номеру. Или даже на сайте через личный кабинет. Но в том то и проблема, что гудки не прошли и опсос не зарегал исходящий.

Похожие посты