Знакомство с мужчиной
Знакомство с мужчиной. Дорогие девушки, женщины, да просто люди женского пола. Хочу обратиться именно к вам, вы сейчас видите на своих экранах компьютера, телефона, ноутбука, данную статью, публикацию. Если вы дочитаете до конца, то поймете, что я к вам обращаюсь, хочу узнать от вас ваше личное мнение, даже негативное.
😎 Вы готовы со мной познакомиться.❓
От всего чистого сердца, откликнетесь. Хочу представиться, меня зовут Сергей, сейчас мне полных 42 года, по знаку зодиака Дева. Ниже мое фото до заболевания шизофренией. Полон сил и энергии, много идей и возможностей. Мечты и море счастья и позитива.
🆘 В 28 лет у меня подтвердился диагноз F20:
Заболевание шизофренией, расстройство личности, рассудка. Порядка 8 лет, я боролся за свою жизнь, чтобы хотя бы существовать, на тот момент не было у меня никакой полноценной жизни. Все мысли, думы, силы, уходили в мою болезнь шизофрения. Сильно похудел, за 6 месяцев сбросил порядка 25 кг. При росте 182 см., вес 62 кг. Отвернулись все знакомые, друзья, коллеги по работе, только протянули руку помощи, мои родители, Татьяна и Виктор, бабушка Таисия. Низкий им поклон, здоровья и счастья на многие лета. Спасибо вам огромное, что вы есть. Если бы не они, я бы сейчас не писал данную публикацию. Как я выгляжу сейчас в 42 года. Не судите строго.
Мое личное фото 43 года
❌ Надо было действовать:
Но время было упущено, болезнь шизофрения была уже в тяжелой форме. Даже были попытки суицида, 2 раза. В течение 7-8 месяцев никто не понимал, что со мной происходит, даже кто находился со мной рядом. Бывшая супруга, теща, говорили неудачник, лузер. Какой ты мужчина, тряпка. Был на приеме у психолога, психотерапевта, попал в психиатрическую больницу на 2,5 месяца и не один раз. Проходил лечение в течение 5 лет в психоневрологическом диспансере у нас в городе. Получил группу инвалидности, все это время продолжалось продолжительное лечение, борьба за свое существование на этой земле, восстановление.
Иллюстрация раздвоение личности
⛔️ А что стало потом?
Если вам интересно, что со мной стало и как сейчас я живу, расскажу обязательно. После всего выше сказанного, вы готовы со мной познакомиться, с мужчиной диагнозом F20 для дальнейшего времяпровождения.❓ Рассматриваю все варианты общения, ваши пожелания, идеи, мысли, личные высказывания, противоречия.