Знакомство
Всем привет!
Добро пожаловать на мою страничку.
Я очень люблю вязать и занимаюсь этим со школьных лет. Мир вязания очень увлекательный и обширный. В последние годы меня увлекает вязание корзин из различных материалов.
На своей страничке я с огромным удовольствием покажу, что умею делать я и приоткрою дверь в удивительный мир вязания.

Заклюют.
Это так не работает.
Регистрируйтесь, читаете, комментируете, получаете плюсы за комменты, поднимаете рейтинг, понемногу, не нужно спешки.
Потом выкладываете первый пост, без лиц, без себя - просто ваше вязание, готовое или с процессом, получаете критику, не агрессируете, не жалуетесь, отвечаете мирно из серии "просто решила поделиться своим хобби", пишете ещё пост, опять вязание, у Вас появляются подписчики, не забываете комментировать, и в своём посте, и в других, пишете под теми постами, что связаны с вязанием, хвалите, мягко критикуете, указываете, что сами этим увлекаетесь, люди заходят к Вам в профиль, читают ваши посты, критикуют, хвалят, рейтинг повышается, минусы уже так не расстраивают, начинаете комментировать смелее, высказываете свою точку зрения, не соглашаетесь, заинтересовываетесь политикой, оскорбляете, получаете временный бан, продолжаете читать и негодовать от некоторых авторов, комменты подрывают пукан, ждёте разблокировки, кидаетесь в дискуссии, пишете матом, но без конкретики и безотносительно, чтобы не забанили, радуетесь, когда ваши комменты лайкают, жалуетесь, что душат свободу мысли, когда коммент улетает в минуса, получаете ачивку "5 лет на Пикабу", понимаете всю безысходности времяпрепровождения здесь.
Иногда вспоминаете, что когда-то любили вязать.