Знакомство
Доброго времени суток!
С Пикабу познакомил муж.
Больше всего интересно читать истории из жизни и вот решила написать историю из нашей, конечно же с разрешения любимого.
На вопрос как познакомились отвечаем уклончиво. Правду рассказать стыдно, как говорится: "есть что вспомнить, да нечего детям рассказать".
А дело было так.
Пригласил меня хороший знакомый на чашечку кофе в пятницу после работы.
Перед беседой мельком познакомил с парнем, с которым до моего прихода обсуждал рабочий вопрос.
А цель нашей встречи - поболтать и, как оказалось, предложить поехать домой, к нему и его подруге для незабываемого вечера, а также ночи и утра. Предложение заинтересовало, да и планов на выходные у меня не было. Согласилась.
Ночь проходила хорошо, но под утро решили компанию разбавить тем самым пареньком. И он почему-то не спал и на удивление для самого себя, подорвался и приехал...
Уговорила его подруга, обманом, предложив себя, они были знакомы. Но в самый последний момент сообщила о том, что не одна.
Познакомились уже в процессе и была бы это наша последняя встреча, если бы не одно "но". Парень так сильно разволновался, что получила я не все.
Уже был полдень, пора домой да и мама звонила. Быстро собралась, попрощалась и убежала. Парень, теперь уже мой муж, догнал и выпросил номер телефона, чтоб встретиться вновь и доказать каков он мужчина...
На самом деле у нас оказалось очень много общего. И в такие истории ни до ни после не попадали. Как вообще такое могло случится, в голове не укладывается.
Счастливо живем уже 3 года.