Знакомство
Меня зовут Иулия, я консультант по Метафорическим Ассоциативным картам.
Это психологический инструмент в руках психолога.
Вся наша жизнь соединена с метафорами в нашей голове. Нужно уметь правильно интерпретировать знаки, которые дает нам судьба и наш мозг. Благодаря картам можно найти ту ниточку, за которую вы давно хотите уцепиться, но никак не получалось .
Какие же ЗАПРОСЫ не проработать с МАК картами.
Когда мы слышим от человека, что он работает с картами, сразу кажется, что это все связано с магией, гаданием, потусторонним миром и так далее...
Это самый распространённый стереотип, который не даёт многим людям решиться и прийти к специалисту и проработать свои проблемы.😐
МАК (Метафорические ассоциатианые карты) - это инструмент в руках человека.
В каждой картинке заключен определённый смысл, который для каждого индивидуален! Ваши чувства и эмоции, ваше представление происходящего на карте даёт вам возможность заглянуть глубже и разобраться с тем вопросом, с которым вы обратились!
НО!!!
ЕСТЬ РЯД ЗАПРОСОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОРАБОТАТЬ С МАК:
- Заставить полюбить себя или кого-то;💞
- Поменять отношение к вам у другого человека;
- Сделать так, чтобы перестать испытывать определённые чувства или эмоции; 😶
- Понять причину того или иного события в жизни ( почему у меня так, а других так); 🤔
- Сделать приворот/отворот 🙈🤢
- Предвидеть будущее 🌋☄
ЭТО НЕ ГАДАНИЕ!
ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ.
Прорабатывать свои тревоги, страхи, обиды - нормально! Не бойтесь сделать шаг навстречу картам и вы поймёте, что все что вы о них знали абсолютно отличается от реальности 🙌
Всем добра😇
Жду вас на консультации лично или онлайн 🥰