95

Знакомства в Тиндер и эксперимент - неделя 2, отчет

Добрый день!

Вчера был невероятно сложный день, я не смог уделить и 5 минут ни тиндеру, ни своду статистики, ни самому посту. Так что отчет №2 выходит сегодняшним днем. Данные за неделю, пишу практически на бегу.

Вторая неделя выдалась беднее на совпадения, зато гораздо эффективнее в плане общения.

Результаты второй недели, ниже картинка для тех, кому неохота читать:

1. количество лайков от меня - 500. Может чуть больше или чуть меньше

2. количество совпадений - 16, или 3,2%. Снова мало. Мне кажется, среди анкет очень много мертвых душ.

3. количество диалогов онлайн - 11. Это диалоги с парами за текущую неделю, старые диалоги не учитываются.

4. количество забракованных до встречи - 7. Репрезентативность этого показателя плохая. Но раз уж ввел, постараюсь его отслеживать

5. количество реальных встреч - 3. Это не повторные встречи. С одной мадам мы рядом работаем - сходил на обед, с другой пошел гулять в парк с пёсиком, с третьей - просто погуляли

6. количество повторных встреч - 1. Продолжение общения с девушкой, с которой гулял неделю назад. Вполне норм

Еще за прошедшую неделю случилась дерьмовая история с попыткой развода - напишу отдельно за рамками отчета.

Формат знакомств в тиндере имеет определенные недостатки:

а. Нет возможности зафорсить общение с девушкой, заинтересовала. Максимум - отправить ей суперлайк.

б. Вилки поиска не фильтруют анкеты. У меня в поиске стоят девушки от 22 до 30 лет. А если у девушки в поиске стоит верхняя планка 29, то моя анкета ей не отобразится. Получается, мой лайк отправлен адресату, которая даже теоретически мою анкету не встретит.

Интересная инфа от одной из девушек, с которыми переписываюсь - она чуть больше чем за месяц знакомств сходила на свиданку с 9 парнями. И ни разу не согласилась на повторную встречу. Я с ней пока не смог договориться о встрече, но звучит как вызов. И интересно было бы узнать, почему она так категорично бракует людей, постараюсь это выяснить.

Эксперимент идет хорошо. До встречи через неделю.

Знакомства в Тиндер и эксперимент - неделя 2, отчет

PS

Секса не было

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества