1412

Знакомства

Мне лет почти тридцать, не замужем. Познакомилась на сайте знакомств с одним парнем старше меня на год, переписались, походили на парочку свиданий. На первый взгляд оказался неплохим человеком, симпатичный, работящий, вроде не глупый, но очень уж самовлюбленный. Думаю, ладно, при всех плюсах ему простительно, и вот сидим как-то, мило общаемся, он начинает клонить разговор в сторону женитьбы, говорит, что я та самая и чистосердечно признается, что разведен и у него четверо(!) детей. А развелся он потому, что жена больна и ей нельзя заниматься любовью. И он так жалостливо говорит об этом, будто он тут главная жертва и вообще жизнь жестока и несправедлива. А потом появилась я и вместе со мной надежда на счастливое будущее. Ага, б#ять!

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, это вам еще повезло, что честно все рассказал. А мог, например, состоять на учете у психиатра и быть обязан ежемесячно отмечаться в МВД (реальный случай с сайта знакомств). Так что видите плохой характер - то же ЧСВ, например, - смело его нахуй, вы себе лучше найдете.

раскрыть ветку (27)
24

я вообще сначала подумала, что он так шутит.

мой первый и последний опыт на сайтах знакомств, больше так не буду)

раскрыть ветку (26)
19

Мое достижение с сайта на первом свидании: "Ты обалденная, квартира супер, площадь большая, центральный район! Люблю-не могу и переезжаю! Если полочка оторвется - подсоблю. А мою будем сдавать. У меня же ипотека, как раз хватит на ежемесячный взнос.

раскрыть ветку (3)
7

А мою жилплощадь, наоборот, обосрали. Уточнил, где именно я снимаю, и понес - район не тот, дом-новостройка фигня, сейчас строят некачественно, лифт, так и знай, маленький, а еще транспорта много вокруг ходит, фу. Сам проживал в общежитии.

1

А что, так можно было?

0

Не хватит)

21
Зря ты так, мы с мужем 15 лет назад познакомились на сз, 13 лет душа в душу живём, двое детей, тоже, если что юг Казахстана))
раскрыть ветку (16)
15
DELETED
Сравнили СЗ 15 лет назад и сейчас)
раскрыть ветку (15)
4
Справедливости ради да, 15 лет назад там обитал преимущественно офисный планктон и студенты))
Но и тогда можно было делать предварительный отбор по грамотности и богатству лексики))
раскрыть ветку (14)
2

Мы тоже с мужем познакомились ещё в 2004 году на сайте знакомств типа love planet. Тогда реально больше адекватов было и сайт только начинал предлагать коммерческие услуги. Девушек, ищущих спонсоров там был не много, адекватных холостых мужчин достаточно. Студенты, да. Ну я тоже тогда была студенткой.

0

А муж русским как владеет? Топово?

раскрыть ветку (12)
0
Муж филолог, этим всё сказано)
раскрыть ветку (11)
0

Местные не притесняют?

раскрыть ветку (10)
0
Кто кого?) я казашка, у мужа кровей намешано на полсоюза, в Алматы половина знакомых из смешанных браков.
раскрыть ветку (9)
0

Местные русскоязычных казахов! Парочка шала найдется на Юге, нет?

раскрыть ветку (8)
0
Последние годы живём на самом юге, никого ничего не волнует.
Да вообще в Казахстане достаточно здороваться на казахском, чтобы даже националисты нормально относились))
раскрыть ветку (7)
5

А где будете?

0

Ситуацию на сайтах знакомств можно описать анекдотом:

-ало это прачечная?

- нет это сливочная!

- вы сливки делаете?

- нет мы говно сливаем!

Сливки общества в общем на сайтах знакомств ;)

Нет, не все так плохо, иногда встречаются и интересные хорошие люди, но редко.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Типа опыта набралась?!)

0

а где сейчас знакомятся-то? если не СЗ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы