31

Знакомства

Девушки есть тут такие кто сама проявила инициативу к мужчине, и у вас все получилось?
Как вы это сделали)?
Или все таки мужчина охотник)?
И вопросик уже наверное к сильному полу: вы в какой момент понимаете, что не готовы к отношениям, сидя на сз или размещая анкету в паблике знакомств ?или просто это стандартная фраза для тех с кем вы действительно их не хотите).? И еще мне непонятно, почему вы предпочитаете тихий игнор вместо более понятного: извини ты не моё?
Девочки как вам лучше услышать прямо или когда чел просто молчит и не отвечает вам)?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

1. Готов в любой момент - граничные условия: я свободен, у меня более-менее нормальный вид.

2. Неясно кто Вам это наплел, но лучше таких не слушать.

Любая Леди склонная к прямоте и честности - золото!

раскрыть ветку (4)
1
Я золото)))
раскрыть ветку (3)
0
А какой пробы?🤔

Дай Вам Бог здоровья милая Леди!)))

А то тут встречаются ну о-о-очень странные товаристчи обеих полов, для которых что честность, что самая элементарная логика - кажется крайне неприятны.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 🙏
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы