все так как говорит nsnbitch только надо помнить "народ дружелюбный, если его не задевать". Если вы сможете жить не задев, то КАЗАХИ самый ваш Лучший Друг.
как хочешь так и понимай. не бывает братской любви между народами. "мы не делимся на нации" - делимся "КАЗАХИ самый ваш Лучший Друг." - нет. это вообще чущь какая то. так ни про один народ сказать нельзя
Мне очень жаль, что вы пришли к таким выводам, возможно этому послужил ваш печальный жизненный опыт, но у каждого он разный, и рассматривать лишь свой случай или же знакомых, не принимая во внимание других - неправильно, учитывая масштабность затронутой вами темы. Герои и подлецы найдутся во всех нациях.
зря вас минусуют. у знакомого жена русская или смесь с молдовской кровью. этот знакомый сильно релегиозен, помешан на исламе, вплоть до молитв каждый день по 2 раза(в рабочее время). так эта девушка "заразилась", одела полный хиджаб, перестала общаться с мужской частью человечества(может не совсем конечно, но нормальной ее уже не назовешь). а раньше была обычной девчонкой. у ее родителей сильнейший баттхерт по этому поводу, жаль их
Ты лучше скажи, что такое "быть похожим на татар"? У меня жена - её от русской не отличить, друг из Казани - на армянина похож, крёстную я всегда казашкой считал. Но все они - самые чистокровные татары в хз каком поколении.
Я тоже назвал первых пришедших мне на ум. Почему они не еталон? Я давно знаком с татарским етносом и скажу, что еталона среди татар нет. Они имеют очень разрозненный генотип
блин вот я из казахских городов знаю астану алматы и АКТАУ! что это за город из которого ВСЕ КАЗАХИ, живущие в РФ? я не знаю ни одного казаха НЕ из Актау, теперь я знаю одного знаменитого человека из Казахстана, и она из Актау х) Это какой-то крутой город?)
Может наоборот) Да,у нас есть море,нефть и деньги.Но у нас маленький город.Вот может все и рвутся в РФ) И кстати у нас только 1 ВУЗ,который имеет не очень хорошую репутацию,и большинство едут в Россию за образованием)
Русских девочек много у нас) в моем городе например русских 34% от общего населения. Все мы живем в мире и согласии, никто никого не делит, современная молодежь не сильно парится по поводу национальности второй половинки. Казахстан самая многонациональная страна в ср. Азии. 148 национальностей проживают и все дружат) приезжайте в гости!)
казахи не дают девочек русским парням - да и русских девочек не охотно принимают в основном на востоке (Семипалатинск, Усть-Каменогорск) много смешанных браков, и на севере (Кустанай Петропавловск). вот кстати пример -мама казашка + папа украинец
казахи упарываются своей культурой которая исключает смешанные браки. исключения - городские русскоговорящие казахи - они сдержанно относятся к смешанным бракам.
По-моему это больше от семьи зависит и характера самой девушки, но в ате такая ситуация в др городах наверно все как ты сказал. Кст мне все дяди говорили не брать в жены казашку, лучше русскую, мол покористей
моему комментарию больше часа, фигуристку твою кинули 56 минут назад. По-твоему я написал коммент к ненаписанному еще комментарию? Я вообще-то про коркунову спрашивал
казахи относятся к переходной европеоидно-монголоидной расе, поэтому среди нас встречаются европейский тип строения черепа, так и монгольский в почти равной степени, а уж смешанные дети, так вообще татары по виду) Да и не все черные, да и не у всех есть эпикантус, да и далеко не все приземистые и кривоногие. Только единый почти признак - сравнительно малое оволосение тела и лица
туранская раса, если точно. Смесь европейской и монголоидной расой, при том в равных соотношениях, а не как у татар, в связи с чем отмечу, что легко отличить казаха северного от татара. У южан же, типа актауских, атырауских, кызылординских и шымкетских, преобладают монгольские черты, тёмная кожа, чем они ближе по внешности к уйгурами и киргизам, нежели соседним узбекам, туркменам. Это я так, сумничать решил.
Во-первых, Актау и Атырау-это западная часть Казахстана. Во-вторых, по сравнению с югом здесь не очень-то и преобладают монгольские черты. Например, я из города Актау, рыжая и светлая, а мои родственники вообще зеленоглазые, есть голубоглазые. И многие мои знакомые светлые. Так что, все относительно
ну и я из Актау. Я имел ввиду то, что коренные местные, взять тех же адайцев, или приезжих с Туркменистана, или близких нам каракалпаков - всё тёмные. У тебя родственники, наверняка, приезжие.
Сравнительно малое) По роду профессии видел девушек 17 лет с волосатой спиной и ягодицами. Причем не пушок, а твердые черные густые волосы до 0,5 см, сплошь покрывающие спину и переходящие на ягодицы.
у европейцев вообще генофонд в средние века просран напрочь. все дельные мужики перебиты в крестовых походах, все красивые бабы замучены в застенках инквизиции. только вот такая "красота" и осталась