428

Почему и зачем?

Навеяно последними постами об кавказцах и комментариев к ним.
Вот читаю я пост про дагестанца 15 лет, убившего школьницу. И вижу посты следующего содержания: "Ололо! Добавьте тег хачи, он у меня в блоке стоит, заебали!", "Как русские убивают и нарушают все молчат а как хачи, так сразу срач!", "У меня куча кавказцев в знакомых и они заебательские люди, все вранье!", "Это пишут школота и которая только и умеет что орать в интернетах!"... и т.д. и т.п., ну соответственно все это активно плюсуеться толерантно настроенными людьми.
Я не школота, мне уже четвертый десяток. В далекие года СССР, мой отец был военным и мы часто переезжали с места на место. Начало развала совка застал нас в Казахстане. И я помню как вдруг стало опасно выходить на улицу, как в очередях за хлебом резали русских, как наши соседи, с которыми 5 лет мы жили бок о бок, и к которых лечила мая мать, пытались убить нас за то, что мы русские. Я помню как с младшим братом подмышкой я сигал через заборы убегая ночью из собственного дома, который стал вдруг не наш, от соседей, которые называли нас братьями, но бежали за мной с арматурами и ножами.
Через некоторое время то же самое началось в Чечне, в которую отца перевели. Такого отношения не было даже в Казахстане. Мое воспитание и те азы морали которые дали мне родители, просто шаблонно разрывались от такого отношения к людям. Нас резали, на нас плевали, издевались, нам приходилось бежать. А теперь, юное поколение которое сидело под маминой сиськой в то время, начинает выступать за побратание с этими животными!? Это как?
Ну первых я понимаю, мозг настроен на то, что бы "Жрать, Срать, Ржать" и не чего более переваривать не способен.
Возмущение вторых понятно, НО! Ребята, я прожил рядом с Атсраханью, на Волге не один год, и я видел как в одном селе, прекрасно соседствуют мусульмане и русские, как вместе занимаются промыслом, как их семьи дружат поколениями! Да я только через пол года узнал, что мой сосед мусульманин, я с ним каждые выходные рыбу ловил, и не знал... офигел... ни каких лозунгов, ни какого быдлячества, ни каких понтов. А вот когда из Чечни приехало несколько семей, то через месяц огребли пиздюлей от всего села, мусульмане и православные вместе выкидывали их из домов, за поведение и отношение к окружающим. Они были сперва друзьями, заискивающе говорили "брат" если им от тебя что то было нужно, но чем больше их становилось, тем больше наглеть начинали. Это к стати хочу сказать третьим, сейчас у вас много друзей с Кавказа, пока они слабы, и нуждаются в вас, вы друзья, как только они почувствуют кровь и собственную безнаказанность, вам будет пиздец, вспомните мои слова... Так как они ни морально, ни культурно не развивались (жесткое соблюдение Корана препятствует) у них остались животные правила: "Кто сильнее, тот и прав!".
Ну и история на днях, для четвертых... Сидели с сослуживцем в кабаке, около барной стойкои, рядом девушка красивая, стройная... И подходит такой метр с кепкой, горбоносый чел и начинает "Дэвушка, вы такая стройная...", "Дэвушка, вы такая красивая...", "Девушка а тэлефон даш? За мужэм? Так дажэ интэреснэе!". Девушка скрылась в уборной, а этот гном подошедшему другу, такому же хачу "Русские бабы в рот хорошо берут!". Мой сослуживец изрядно на рогах был, и полез в бучу за такие слова. Вышли на лестницу. Тот что крупнее начал "Ды вы знаэте кто ми? Да мы Кауказ!". Ну и в ебальник получил тут же, второго отправили по лестнице вниз головой. Пошли, сели опять за стойку и стали ждать. Они кричали нам вслед что сейчас приедут. Просидели до закрытия, ни милиции, ни "братьев". Хотя мы были готовы получить пиздюлей, если у на то пошло, и не собирались съебываться. У каждого из нас на то своя причина... Меня с детства Кавказ и Казахстан пытался убить, а у сослуживца убили сестру в Грозном.
А теперь вот ответе мне, господа толерантные, за что и почему, я или мой сослуживец должен относиться с уважением и почтением к той нации, у которой моральные рамки первобытного общества? Которая не породила в процессе эволюции хотя бы с десяток ученых? Которые способны только паразитировать но не давать? И зачем нам толерантность, и целование в жопу этих уебков, когда у нас и своих по словам некоторых за глаза хватает?
Автор поста оценил этот комментарий
Автору- мое глубочайшее уважение, за отличный пост. А людям которые не имели дел с горцами, искренне не желаю узнать всю подлую сучность их натуры. И минусуйте на здоровье))
раскрыть ветку
Я, лично, сколько знаю дагов - все макаки. С автором совершенно согласен. И хоть национализмом головного мозга не страдаю, к себе я не потерплю хамского отношения от гостя, будь он хоть обезьяна, хоть простой Иван.
раскрыть ветку
Я в Хасавюрте служил, из 8 русских на своих двоих часть покинули лишь четверо. Ненавижу этих блядей. Жду команды, как в анекдоте про "Думал, началось".
раскрыть ветку
Согласен с автором.Все мое общение с этими кавказскими чуркобесами- отрицательное. Гандоны все как один.
Чтож, хоть я на пикабу и не так давно, но думаю напишу пару строк... и пусть меня закидают минусами, но всеже...
С автором по большей части солидарен, но в написаном я узрел свою печаль...
А теперь, юное поколение которое сидело под маминой сиськой в то время, начинает выступать за побратание с этими животными!? Это как?
А вся печаль вот в чем. Получив такое отношение к себе от одних кавказцев (в данном тексте от чеченцев), многие гребут всех остальных под одну гребенку. Я армянин и мы тоже кавказцы. И да, я знаю что представители моей национальности есть тоже не очень хорошие (а есть и вообще нехорошие, и почему то стыдно за них мне). Но как и в любой другой. Но вся проблема в том что я не быкую, не выделываюсь везде где можно, не веду себя как быдло. Я обычный парень, закончил ВУЗ (не юристом и не экономистом, а обычным инженером АСУ ТП) и не такой уж я и "понаехавший", я в России с 1992 года (родился в 1991), по сути когда СССР развалился. Отец мой обычный инженер, мы не купаемся в бабле, я не летаю по городу на Мерине и не сбиваю пешеходов. А вот огребаю я. И огребал всю жизнь (особенно в школе, из-за этого на бокс записался даже, хотя люблю баскетбол). Из-за того что я кавказец. И вся печаль в том что огребают восновном (бывают исключения как у автора в кафе) такие как я. А те кто ведет себя как животные, ведут себя так и дальше имея большие деньги и нужные знакомства.
Не люблю это слово кавказец (хач, чурка), тк оно обобщает разные нации, СОООООВСЕМ не похожие друг на друга. Так как они ни морально, ни культурно не развивались (жесткое соблюдение Корана препятствует) у них остались животные правила: "Кто сильнее, тот и прав!". Это да, да только армяне 1е христиане на Земле (приняли христианство на государственном уровне в 301 году).Да вот только всем побоку, мы ведь кавказцы. Один из двух островков христианства на Кавказе (второй - Грузия). Да и вроде и ученые и другие выдающиеся личности есть в армянском народе.
Это я все к чему - быть толерантным ко всему подряд не стоит, согласен, но и всех в одно ведро скидывать тоже не стоит. Нужно смотреть своими глазами и думать своей головой.
Простите за длинно-коммент и вперед минусовать очередного "кавказца".
раскрыть ветку