Злыдень писюкатый
Вахтовики у меня один раз поставили рекорд- вызов ментов через 2.5 часа после заселения!
Смеркалось... Ничего не предвещало беды. Звонок "нас трое, поспать-отдохнуть,завтра утром самолет" .Но оставался только один свободный адрес, который они и выбрали, несмотря на то, что на адресе планово меняли лифты, а квартира на минуточку на 9 этаже...пешочком ага...Ну заселились с горем пополам, и как позже выяснилось, пошли в разнос. В итоге имеем картину: пьяный пухлый тип, в трусах и в тапках, без лифта пошел на улицу(с какой целью-история умалчивает, вероятно в поисках приключений) с бутылкой водки в руке, попутно ее попивая. Тусклый свет Луны освещал лестницу, лифт не работает, топал он впотьмах с 9 этажа. В трусах. И тут он встретил на пути ничего не подозревающую соседку(которая тоже непонятно зачем по ночам по подъезду шарится). И его обуяла страсть и он зажал соседку к стене.. В темноте... Все было бы не так забавно, если бы соседка не оказалась 70летней бабой Галей с 6 этажа, и мимо дома не проезжала машина, которая фарами через окно осветила лицо бабы Гали, чем заставила пухлого голого пьяного Сергея взвизгнуть и сбежать в ужасе. Галина обиделась и вызвала ментов, домогался говорит, злыдень))) а сама довооооольная стоит, типа "вот, видали, я то еще огого! 70 лет, а все равно мужики в подъездах зажимают!" Звезда))) после того с случая Галина на бабок соседок смотреть стала свысока. "Что с них взять, кашолки старые, а я то ещё в самом соку! " Красится теперь каждый раз как мусор выносить идет, "а то вдруг судьба, а я в калошах"