раскрыть ветку (10)
Вопрос интересный. Если ни с чем не сравнивать то считаю машина стоит своих денег. Достаточно места и приемлемая эргономика для японца. Качество материалов отделки салона оставляет делать лучшего, но опять же для Японии это норма) в целом рекомендую!
раскрыть ветку (9)
Офигенный автомобиль, покупал в салоне, за 11 лет самое серьезное, что поменял - обе шаровые опоры, остальное расходники на ТО, правда ежегодное), а и аккумулятор сдох лет через семь. Расход на трассе около 6, по городу 8.2. Проехал всего 120 тысяч, потом продал
раскрыть ветку (7)
Владели машиной порядка 3 лет. За это время менял только масло. Учитывая что это Ниссан я на удивление даже в подвеске ничего не поменял, правда ездили на нем мало. Около 50 тысяч за три года прошла. Расход что то около 10 литров в городе, и 6 по трассе.
раскрыть ветку (5)
Владею с 2016 года, пробег за сотку, менял только расходники, и сайленты недавно. Прекрасная машина, особенно задний диван на рельсах)
Note e power не рассматривали варианты? Я просто сейчас в поиске и , так сказать, собираю соц опрос )))
раскрыть ветку (3)
Вспомнил. Менял уплотнительное кольцо между выпускным коллектором и выхлопной системой. Кольцо на тот момент стоило 800 рублей и работа 1500 ) за три года больше ничего)

Сибиряки
302 поста676 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Оскорблять других пользователей;
2. Оставлять посты не по теме сообщества;
3. Нарушать правила Пикабу.