На самом деле, что бы возродить деревню, необходимо полное вымирание существующего (в деревне) менталитета. Печально только то, что таких как Вы - мало. Я 7 лет пока только вкладываю всё что получаю от жизни на земле. Но про "+" такой жизни ни кому объяснять уже желания нет, кто хотел уже давно сделал свой выбор. Успехов в труде!
Спасибо! Прочитала с интересом ваши посты про гранты, от комментаторов в духе "фермеры никому не нужны" аж тошно стало (ну не нужны они тебе, так зачем в каждой бочке затычкой быть?. сиди дальше ешь свою пластмассовую еду из супермаркетов). За фермеров обидно. За тех, кто хочет переехать на землю, но не может - тоже..
Новосиб - снег выпал в первый и последний раз 15 ноября и ВСЁ!! не снежинки больше!! высота снежного покрова не более 2-3 см и сразу в тот же день температура понизилась до -28-30С!!! вчера прошла вдоль своих грядок с клубникой - пипец ягодкам! так же как я думаю и многим другим растениям типа луковичных и многолетних цветов... чот такого не припомню за последние десятки лет проживания в Сибири... вот вам и минимализм...
да не говорите, сами в печали от таких причудов природы( столько клубники высадили и всё зря получается...

Фото Мир
10.9K постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.