1550

Зимнее наболевшее2

Политика, ивлеева, ТНТ, война, пидарасы... Всё фигня. У меня уже 40 лет бомбит от одной единственной вещи: мы (ну большая часть населения) живём в ебучих конченных погодных условиях.
С мать её остопиздевшей зимой которая подкидывает приключений ВСЕГДА. В независимости готов ты к ним или нет, учел ты морозы или нет. Мы тратим охрененное количество денег просто на теплую одежду, отопление, сломавшиеся или замёрзшие вещи, приборы и прочее. В любую зиму и в любой момент практически в любом месте страны может ебнуть минус 25-30-40 и до бесконечности. И мы будем тратить нервы, время, деньги на то чтобы исправить последствия. И так каждый год.
Заебало. В край заебало. Это пожалуй единственная причина по которой я бы переехал к черту куда угодно, лишь бы не было зимы и проблем которые она приносит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

ТС по ходу из Москвы. У них ка-а-а-ак йопнет -15 - так всё: "зима заипала", "ужасные" и "трескучие" морозы, "ледниковый период возвращается". Мы в Иркутской области две недели отсидели при -50 - хуюшки про нас упомянули где. Москвичей накрыло "небывалым" морозом - пиздят из каждого утюга

раскрыть ветку (19)
18

Не, чел, у нас перед нг было до -15, потом до +4, а сейчас йопнуло до -30, причём резко 31 декабря начало с плюса в большой минус уходить. И вот так уже вторую зиму - сначала насыпет снега по жопу, потом растает в лужи по щиколотку, а потом замёрзнет к хуям за одну ночь. Реально ебанутая зима в мск стала, бесит

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Меня не бесит, я просто веду наблюдение)

как раз сегодня фото пересматривала за прошлый год, вот нашла

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

я прост курьером пешим работаю, доставляет некоторые неудобста такая погодка. ну и еще всякие озоны и вкусвиллы убрали изза этой погоды экспресс доставку, что тоже расстраивает, а так, конечно, весело и забавно наблюдать капризы природы

1
О, холодец на первой фотке
14

ну так в нерезиновой с областью народу раз в десять больше, а вас мало да еще и хер знает где, че про вас вспоминать то

раскрыть ветку (2)
Per aspera ad astra

В век постиронии не поймёшь, кто шутит, а кто просто дурак. Я на всякий случай ставлю минус)

раскрыть ветку (1)
1

Я на всякий случай ставлю минус)

правильно, для профилактики

5
- 30.
Не учтена влажность.
3
ТС походу с финской границы, вырос и полжизни прожил в Москве а остальные года пол страны объехал. Результат всегда один. Есть период зимой в независимости от климатической зоны, который просто убивает проблемами которые подкидывает.
да и вот вам фото из окна )))
Иллюстрация к комментарию
2

Я из Турции на НГ в Казахстан прилетел и ахуел. Мороз под 40, а ветер такой, что крыши срывает с домов (не преувеличение, реальные новости из города, куда приехал). Закрыли все федеральные трассы, видимость 3 метра в лучшем случае. И мне товарищ из Челябинска пишет, что у них  пиздец, снег пошел и все замело 😁 реакция примерно такой же была, на его заявления об небывалом снегопаде

4

Новостной фон не резиновый, чтобы про каждое село вещать нонстоп
Иркутск - 600к человек
Расплодитесь раз в 20-30, тогда будут и про вас из каждого утюга
(и нет, я не москвич и даже не живу там, мой город ещё меньше Иркутска)

раскрыть ветку (4)
1
В Иркутске в целом приятный климат. Ярко выраженные времена года, много солнечных дней, почти нет сильных ветров, комфортный часовой пояс (темнеет зимой не в 15:30). Живу я тут. И много где побывал. На восток не был дальше Читы, а в евпропейской части страны неделями был и в Мск, и в Спб, и в Краснодаре, и в Ухте, и еще десятки мест. В разные времена года. Нигде лучше не показалось.
раскрыть ветку (3)
0

Рельеф какой? Хочу через пару лет переехать куда-нить из своего города, опять в Мск неохота
Почему бы и не к вам)

раскрыть ветку (2)
0
Вроде правильно называется плоскогорье. Равнины, холмы, невысокие горы. Тайга. Много рек. Есть много красивых мест. Милости просим к нам.
раскрыть ветку (1)
0

Если у вас на велосипеде интересно кататься - обязательно доберёмся) Сначала в гости, а потом и наподольше, кто знает?
Ради интереса сча спотмап даже гляну)

2
DELETED

-32 с утра был, это не типичные холода. Но вот что скажу куда лучше терпеть морозы, нежели типичную московскую зиму когда постоянно скачет температура, когда неделю валит тонны снега, а потом резко плюс и кругом лужи говна.

0
А летом 2 дня будет 30 градусов жары - будет все то же самое, но в обратную сторону:)
0
Да я лучше две недели при минус 50 отсижу, чем эти оттепели сраные через день - два - три, лужи в мокром снегу и грязь терпеть. Кстати, служил в Чите. Не помню, было ли минус 50, но за сорок температура точно опускалась. Особых неудобств это не доставляло, единственное, что крирзачи дубели на морозе и спать приходилось под бушлатом, или, если повезёт - закутываться вторым матрасом вместо одеяла
0
Вот раньше были новости... В Петропавловске-Камчатском полночь. А сейчас и не слышно про него, как он там, что он там, стоит ли ещё? Остались Москва, Питер, Казань, Новгород.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы